搜索
西南

[更新]密林中穿越,在沟壑中寻觅,在绝望中前进--达尔宫协作队十五天四姑娘后山搜寻记

[复制链接] 查看:319634 | 回复:1329
山外有山 驴外有驴
看那个独浪的帖子 见识楼主
看过楼主的帖子 应该重新审视那个帖子
淡看天涯 发表于 2011-10-10 20:03 回复 盛开的格桑花 的帖子以前没见盛开的格桑花在帖子中有说自己的事,原来是伴侣一起走啊. ...

谢谢你的一贯支持,应该说这次旅程叫我收获了一份真挚的爱情,也收获了和其他队员的一份友谊。叫我们协作队更紧密的团结在拉一起。
户部尚书 发表于 2011-10-10 20:23 山外有山 驴外有驴看那个独浪的帖子 见识楼主看过楼主的帖子 应该重新审视那个帖子 ...

其实很多事情也不是绝对的,一个巴掌总是拍不响的,我不好在这里说三道四,只想说户外天空不是那么小,每个人心里都有一杆秤,我不会去穷起而攻之拍死誰,顺流而下迎合大家的口味,好就是好,坏就是坏,我只能把我眼睛看见的告诉大家
回复 盛开的格桑花 的帖子

好好珍惜啊,志同道合的朋友很难遇的.
支持啊
扒住悬崖上来后大家总能松一口气了

[更新]密林中穿越,在沟壑中寻觅,在绝望中前进--达尔宫协作队十五天四姑娘后山搜寻记

曾经上来过的沟壑里一阵烟雾飘起来,越看越有点后怕了
这片滑坡区域或许是我们唯一可以走出去的路,两面的箭竹林要是陷进去更难出来。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |