搜索
公益义拍进行中

(忆老船)每月一拍“英吉沙土陶,这个比较老的了,很老吧,也不知道有多老,呵呵”

[复制链接] 查看:11525 | 回复:18

(忆老船)每月一拍“英吉沙土陶,这个比较老的了,很老吧,也不知道有多老,呵呵”
请汇款到8264公益帐号! (并在“8264公益义卖成交/捐款汇总”帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。)
招商银行天津市分行(一卡通)
帐号:6225 8802 2554 3736
开户人:何慧
中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
帐号:6222 0203 0200 2685873
开户人:何慧
中国邮政电子汇款
邮编:300384
地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场  C座1001室
收款人:何慧

英吉沙土陶:英吉沙土陶历史悠久,远在新石器时代就有生产,汉晋时代发展到彩陶,具有古老独特的民族风格。尤以仿古土陶最为著名,造型古朴、素雅,给人以特殊的美感和艺术魅力,兼有观赏和实用价值。现今英吉沙土陶似采用沿袭多年的传统手工烧制,掌握此门技术的人所剩无几,技艺频临失传。

拍品详情:
来源:我自己在坟地捡到的,具体是什么时候的无确实不知道,是老的肯定,多老未知。。。。
尺寸:碗口16CM
材料:土
缺点:因为埋时间比较长了,碱性太大,以致脱釉。图片上白白的都是碱。适合收藏,不适合摆放,我感觉。
特点:几千年的都是这个样子,没啥特点就是最大的特点。
起拍价:50元
每口:大于10元
运费:10元(注:运费以及最终成交价格请拍得者全部汇至慈善账户,运输费用由我另行负担。)
结束时间:2011年8月17日24:00
请成交结束五日内打款至慈善账户,见单发货,如有其它原因请提前申明,否则自动顺延。

继续

虽然不懂,80支持楼主,感谢楼主
陆地的船 发表于 2011-8-7 23:52 虽然不懂,80支持楼主,感谢楼主

有效,谢谢支持,此次赠品为一新土陶碗且用且赏两相宜
强烈要求带我去捡
回复 chipeng2001 的帖子

等你走新藏线,路过英吉沙我带你去哈
怀念老船兄,,,虽然不懂这东西北,

200支持!!!
乐儿再次用心支持了!
喜力-晨兢夕厉 发表于 2011-8-9 14:44 怀念老船兄,,,虽然不懂这东西北,200支持!!!

有效,谢谢大家支持
回复 爱乐儿 的帖子

批准支持,呵呵,下次一定找个女孩子喜欢的东西
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |