搜索

太原

山西6日游求指点

[复制链接] 查看:2978 | 回复:4

·
6日自助(非自驾)游山西,想去悬空寺、云岗石窟、平遥、祈县、雁门关、偏关老牛湾、壶口瀑布、卢芽山、万年冰洞。景点太散不知如何安排或取舍。太原台湾来回,故从太原出发亦需回到太原。求指点!!!

线路太散,公交车整条线路不方便。
走遍山西N日行!

个人建议:
          D1、抵达太原后,先祁县,后平遥,一天足矣;夜宿平遥。
          D2、包车壶口瀑布或火车到临汾后公共交通抵壶口,夜宿吉县。
          D3、公共交通或包车经沿黄路支线、主线抵达碛口(来趟山西,不去碛口、李家山可惜);
          D4、公共小交通走沿黄路抵达河曲或偏关或直达老牛湾(公共小交通属于村村通小巴,一天就那么一两趟,费时还需换乘),路上耗费大半天是难免啦,跨度比较大。夜宿老牛湾农家,
         D5、经偏关抵大同,看你想看的,夜宿大同。
         D6、大同经朔州宁武后抵达芦芽山,万年冰洞去不去吧,门票贵巴巴的。去了后悔几千年。

此后返并,呵呵,这行程安排太理想化了,沿途交通协调不好的话,行程就肯定是给我误导啦,楼主从宝岛来,想必马尼大大的,全程包个车,都解决啦。   以上拙见,只做参考。如需帮忙,可QQ491850043.
2人 评分 查看全部评分
包车最好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |