搜索

骑行求助

小驴子请教几个问题....

我打算骑行西藏,线路是G318(经典线路 )...
但是现在还在为选车的问题犯难,很难抉择啊,哎……
我看了下Mrida和Giant,都不错,选了个merida的勇士PRO,
但不知道好不好,网上也有很多说法.
现在就是希望前辈们给我些建议(不用考虑我选的那款车,你们怎样想就怎样说)
我身高1米83
还有个问题就是:
听说318上四川阿坝那一段比较乱,以前还发生过抢劫,是不是哦???
那现在还乱吗???

驴子们帮我解决下,谢谢啦,,,:D
留个联系方法:
QQ:869697109
TEL:15884800917(我还是个学生,白天就不敢接了……)

其实我也比较喜欢美利达勇士pro,大家都说车不是最主要的,骑车的人才是
只要是单车就可以上的了...关键是自己的勇气
只要自己骑着合适那种都行..............................
建议还是选用GIANT的,杨威全国每个城市都有很多家其专卖店!售后维修有保证!
美利达的勇士PRO不错,性价比高.
不过在骑行过程中,重要的是看人,而不是看车.
怎么会有抢劫的
勇士和公爵都不错
美利达勇士pro在同等价位性价比不错,可以考虑
川藏线抢劫比较多了,在新都桥也有
晕喏,还真有抢劫的啊,
那怎么逃过一劫啊???
到了那些地方该怎么办啊???
请教中...
还有--我不怕,这就是我的决心,我的意志~!!!
骑行西藏就是我的理想..~!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |