搜索

冲锋衣裤

新买了件哥伦比亚的冲锋衣,比较失望

说实话对哥伦比亚的东西还是比较着迷的,TNF目前假货太多,正品价格太贵,下午下班到新世界百货去转了一下,发现哥伦比亚的部分冲锋衣打5折,原价1599的折后为799.5,感觉还不错,挑了一件就回家了穿起来还是不错的,但是仔细研究了一下发现虽然面料质量很不错(防水透气我都测试过了),拉链什么的全部都是YKK的,但是微小的细节方面确实还有一定的问题,不象原来的产品做工细致,不知道是我这件中国产的还是现在普偏质量下降了,心里有点窝心!

DC没带出来,手机拍着凑活看吧

下载积分: 驴币 -1

这个商场很好很强大,买衣服还送衣架,8错8错~
武汉哥伦比亚就一家代理,在新世界百货买的,假是不会的,难道新世界卖次品?
VERTEX 系列就不是哥伦比亚的高端系列!
个人觉得TNF的SUMMIT东西不错,哥伦比亚的TITANIUM的户外穿穿还可以。
哥伦比亚是相对休闲一些的牌子,适合城市周边活动穿!
可能是你对的品牌的期望值太高了!现在猪肉都涨价,户外服装涨价很正常,现在1500的东西在以前或许也就是1200。我也只是随便说下,哥伦比亚的有些款的东西不错。它的速干系列东西很出色!
推荐哥伦比亚的TITAUIUM系列的东西。
休闲户外牌子
我知道不是高端型号,哥伦比亚的高端就是钛啊,但是不至于这样的衣服做工有问题吧,我靠了
哥伦比亚的做工确实越来越差了 钛系列看起来也很糙 我一条钛系列的裤子第一次穿出去爬山腰带的扣件就坏了 搞的我没有裤腰带翻山越岭走了一天
799的价格你还要求啥啊,TNF起码前面加个一吧
细节什么问题啊..外面穿都没穿过还..少安毋躁
原帖由 cobrakings 于 2007-11-11 19:50 发表 799的价格你还要求啥啊,TNF起码前面加个一吧

大哥,原价吊牌上是1599啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |