搜索

其它

我辞职了,我想骑车去流浪

[复制链接] 查看:28390 | 回复:171

想去稻城亚丁,想去梅里雪山
骑行川藏318,骑行可可西里

我是个北漂,在这个虚伪与假的地方已经漂泊了太久
现在的我好迷茫,一切是那么的无能为力
事业不知从何开始,爱情更不知在什么地方
这种日子我已经 厌了 烦了

我想去流浪,去找心中那香巴拉 那乌托邦
这或许是在逃避,也或许是在寻找
我想找那一个新的开始,一个新的认识,一个新的自我
期待这个美丽而冒险的一路骑行

2人 评分 查看全部评分
懦夫。
沐风山羊 发表于 2011-8-12 15:32 懦夫。

顶楼上
其实到哪儿,干什么都一样。
如果不能改变,就要去适应,不然只会被淘汰。

既然辞职了也好,去磨练一下,相信你会有新的感触。
1人 评分 查看全部评分
  • zw2za
回复 行无边 的帖子

哈哈。我只是想对自己有一个新的认识,一个新的自我
我可以放弃之前还算不错的工作,不是因为我面对不了那些困难。
不是像上面所想的那样是个“懦夫”。
我还年轻,不过很快我就要过22岁生日了。时间好快
我想我算不上勇敢,但喜欢一个人去远行,喜欢一路风景一路的新朋友。
正是应为我不想成为一个懦夫,才会辞职,才会计划这次骑行
年轻有想法就要去实现,走自己的路让别人说去吧。
看下文,期待中……
去你想去的地方吧。去找寻心中那份宁静。北漂消耗了太多人的青春,最终却不能留下来。
沐风山羊 发表于 2011-8-12 15:32 懦夫。

这个词语,山羊大哥有些言重了。确实现在的年轻人比以前的要压力大多了。极端物质化的社会,恋爱早已不是感情的事情,要房要钱要老婆。说不好听的现在的人们就像被驱赶的羊群,哪还敢有自己的理想和追求。
回复 沐风山羊 的帖子

懦夫是继续消沉下去,男人是应该去面对和承担。我虽然现在才22岁。我不是应为辞职了才想去远行,我辞了还算不错的工作不是应为我面对不了那些困难。我想对自己有一个新的认识,我要走的路还有很长,骑行是我的爱好,我想行万里路是应为我没读到万卷书,我喜欢那些风景,那一路的朋友,我想要更多感受。我辞职了是应为我不想成为  “懦夫”
有没有兴趣一起骑行川藏和青藏啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |