搜索

青岛

阿司匹林捕获8264奖品记--只为炫耀(9月13日更新)

[复制链接] 查看:15579 | 回复:139

8.6 青岛人在青岛本地的露营大会
后话...........
我叫阿司匹林。也有人叫我药片。谢谢
り 阿司匹林、长效药 (り
☆、哪疼治哪 、包治百病 、有备无患 / &

多余的话,我就不多说了,我就来青岛版块得瑟的
得瑟什么都行。一直没有在山东版块发帖,我就来得瑟发发帖。

狼爪第一次活动。。。。用最年轻的小狼的照片捕获。纪念我那刚刚出生的小外甥  狼旗秀

得瑟得瑟。狼爪第二次活动  这个貌似是狼图腾秀吧!!!!!我非常喜欢一个作品捕获而得。。。。。。。

22人 评分 查看全部评分

狼爪第三次活动。。。真记不起来是为啥了,但是用心去做了,结果获得了

戈尔特斯活动捕获,感觉不错。那也是我用心去做了一次非常喜欢的活动,虽然没有去实践,但是那也算是我的一个自我努力。
一定会实现。。。。。。。。。。

同时获得戈尔特斯的头巾,非常喜欢。貌似咱们有名的超级流浪者有带着同款同色的。。。而我也是经常带他于手腕之间

勇敢者为之,我喜欢这个旗子,改天我再开个秀旗帖,发发我收获的户外旗子。。。。

狼爪新疆行,因为忙碌没有来得及参加。只是有了这个爪爪的挎包。。。希望下一次我会努力参加。。。。。

同活动的获得狼爪的头巾,喜欢 骚红.......... 一直坚持参加一直坚持期期有咱。目的达到 继续。。。。。。

阿司匹林记

2011年8月19日收到了, 椰壳纤维T恤。此奖品为驴友“答”人捕获。

9月6日是个好日子,收到了,kailas的帽子,赞一个,继续炫耀不求低调!

诺诗兰收纳包:9月13日更新。小包看着还不错,但是标价有点高398元
这个价格真是相当给力的说。。
上图,最后的炫耀。
继续捕获,以捕获奖品为动力,以炫耀成绩为己任。。。。。。

阿司匹林记

什么活动啊?是狼行天下的活动?
回复 咋飞 的帖子

8264各种活动
得奖不少啊,庆贺~
回复 三棵树. 的帖子

谢谢,庆祝青岛版块,特地来炫耀一下。
各种羡慕嫉妒恨!!!
显摆贴。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |