搜索

我的40天一万公里旅行极简装备-更新拉萨-稻城部分照片

[复制链接] 查看:23792 | 回复:113
哥们儿相片儿拍的真不错,有胶片机拍的感觉,请问是调成这样的么?顺便问下是啥相机拍的
回复 手拉手 的帖子

谢谢! 有Canon IXUS130的,也有Nikon D90的,你猜哪个是哪个??
回复 手拉手 的帖子

中流砥柱

路上河边放养的马

回复 sddingning 的帖子

谁看到过可以平视的彩虹??我在林芝看到了

米堆冰川

怒吼的金沙江,进去的后果只有一个字,死

在八宿过夜时候大桥上拍到的傍晚

走到左贡之前,在牧场放牧的牧民,牦牛毛帐篷,下雨受潮牦牛毛编织的孔隙会封闭,保暖防风;晴天有太阳的时候孔隙会打开透气通风

堵车的时候拍的溪流,小光圈慢速度

还是上面那条河,藏民放了两棵树做桥
骑行318的壮士们,致敬

令人崩溃的左贡到雅江,几百公里的烂泥路,颠的崩溃。前面的福克斯是车队里的,话说城市运动车型还是不要来越野,底盘太低,碰到个坡啊沟啊,车上的人就要下来徒步,过去了再上车继续。。。走川藏,越野是必须的
徒步搭车的旅行者,我搭不上车就是这样徒步,有过冒大雨徒步3小时狂走16公里夜路的记录,到了藏民家住宿的时候,已经饿得要生吃人家的牦牛了

徒步搭车,怎么可能不碰上堵车,要备一袋90干粮免得后来饿到要生吃人家的牦牛。。。

因为堵车,赶夜路去芒康,夜里1点才到,一路上就是各种悬崖路,使劲跟司机聊天免得司机犯困,手就没松开过门把手,随时准备跳车逃命
犀利的直播啊 ~很喜欢~

搭卡车,出租车,各种SUV。
1.卡车司机不会说汉话,一路上就靠笑容和香烟交流;
2.出租车司机是个朴实的藏民,靠出租养车家糊口的出租司机说他搭徒步的人从来没要过钱,当然也没要我们的钱,送了我们三十多公里,直到过了金沙江大桥进入四川界;
3.起亚司机北京人,超逗,搭了我们整整两天,第二天还早晨打电话叫我们起床别晚了赶路,后来他们去了丽江,我们去了雅江,在成都汇合的时候还请我们吃了芋儿兔(老刘你若在这里看到了马上给我打电话~~哈哈)。
       回来以后说藏民淳朴,东部的汉人们瞪眼说怎么可能,blablabla各种说人家不好,我就不明白了,GCD的媒体啥时候说过真话?CCAV就擦。他。妈。的。洗脑机器。到了藏区不尊重人家的宗教,不尊重人家的习俗,以统治者自居的汉人随意乱说话乱看乱摸,是个有自尊的藏民也会拔刀砍了这样的外族人。
做好防护措施,随时向家人通报行程,入乡随俗互相尊重,还有玩不好的么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |