搜索

天津

又见花哥

[复制链接] 查看:6511 | 回复:24
前几天晚上打开收音机在一档很久没听的节目中(交通台的《夜航班》)听到主持人王琳念到了一个熟悉的名字——花旗叔叔,哈!

一开始只是听说夜航班有个听友活动,以为是聚餐之类的fb活动了,后来一听是要去坝降,我这一寻思,这不是跟户外有关么?于是引起了我的兴趣,继续听下去“报名地点:鞍山西道400号”,得!这不是花哥的游骑兵么!

说道这里,其实我想表达的是对天津户外的期待,我很赞花哥的这次活动,虽然这次活动还没开始,但他已经很成功,借助其他团体(如这次的夜航班,据我所知这个节目在16-30岁的年轻人中很受欢迎,相信这个版里也有不少这个节目的听众)的人员号召力,把更多的人拉进户外的行列,这就已经很成功了。

让更多的人知道户外、了解户外、投入户外,这才是天津户外的发展之道,如果单纯服务于目前已有的户外爱好者,那么这个圈子就永远只能这么大了,您说呢?

以上文字纯属个人浅薄之谈,如有纰漏请各位大侠海涵。
现在听收音机的人已经不多拉!你很象我一个朋友
花旗叔叔??????????/花哥?没看懂
飞越黑夜,抵达黎明
我偶尔也搭夜航班的
原帖由 星晴小猪 于 2007-11-13 17:48 发表 现在听收音机的人已经不多拉!你很象我一个朋友

听收音机有几年了,以前上大学的时候每天都听,夜航班就听了由快3年,现在有什么时间去听了,不过偶尔还是会打开收音机去听听。

原帖由 星晴小猪 于 2007-11-13 17:48 发表 花旗叔叔??????????/花哥?没看懂

这个问题嘛,花哥是我对他的称呼,花旗叔叔是节目的主持人在节目里叫的!哈哈

r u got it?
确实,花旗大哥真的为天津的户外运动做出了突出的贡献,圈里人都知道的。
夜航班是哪个频道的?我也有听收音机的习惯,听的最多的是<财富星空>,只是最近少了...
原帖由 半缘君 于 2007-11-13 18:56 发表 确实,花旗大哥真的为天津的户外运动做出了突出的贡献,圈里人都知道的。  ...

是啊!
原帖由 风中游泳的鱼 于 2007-11-14 09:12 发表 夜航班是哪个频道的?我也有听收音机的习惯,听的最多的是,只是最近少了...  ...

交通 00:30 - 5:00

“静夜听,财富星空心相同;心相同,超越财富享受人生。” 这也是我以前常听的节目,倍儿喜欢安然的声音!
倍儿喜欢安然的声音?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |