搜索

今日

瑞典

户外菜鸟MM首次 110公里穿越成功,纪实+感悟+实用攻略,全文完

这是我们的向导瑞典帅小伙儿Michael,

这是穿越全程的第一顿午餐时拍摄的,仔细看看他手里拿的是什么?是一个粗粗的树叉,他用这个当叉子来吃饭。据他讲,这是瑞典山区生活的人的一个传统,野外的第一顿饭用树叉当刀叉,表示真正的开始了野外生活。

下载积分: 驴币 -1

他那身红色的北极狐G-1000面料夹克非常好看,我们几个人都看上了,可惜国内没的卖,呜呜

怎么没看到菜鸟MM的重装照片啊?
很不错的旅行实地感受北欧的户外氛围
菜鸟MM第一天意气风发,后面几天就很惨了,不好意思发呀
出发时的照片

1人点评 收起
  • zbj20098888 这包相对人来说,的确大 2011-8-29 12:35
鹿肉汉堡地点门口的照片

1人点评 收起
  • 逗人爱 菜鸟MM,挺厉害啊,我只走了10公里,就跑了。 2011-8-18 16:29
菜鸟MM请问这活动是怎么个参加法啊,我也好想参加啊~~~

回复 剥皮老鱼 的帖子

这个北极狐经典穿越活动(英文名叫Fjallraven Classic)据悉明年就在中国开通报名名额了,不过名额有限,好像只有10-20个名额,报名开始时间应该是从明年3月份开始,到时关注一下吧
目前亚洲国家参加的人只有日本韩国新加坡等,参加者大部分还是欧美背包客
回复 浩哥就是我 的帖子

很强悍。
果断插入  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里