搜索

西南

8/10~8/11,生死墨脱,我就是那个回来的幸存者。(全文完)

[复制链接] 查看:240121 | 回复:622
我迷路当天的行头是短打,
短袖短裤。
后来第二天逃离的时候穿了长裤,
不过该刺的还是刺,
一点用都没有。
倒是冲锋衣帮了点忙,
第二天胳膊上就没事了,
不过手掌上也仍然被刺得狠。
8/10~8/11,生死墨脱,我就是那个回来的幸存者。(全文完) 8/10~8/11,生死墨脱,我就是那个回来的幸存者。(全文完) 8/10~8/11,生死墨脱,我就是那个回来的幸存者。(全文完)
1人点评 收起
这个是膝盖上的伤8/10~8/11,生死墨脱,我就是那个回来的幸存者。(全文完)

1人点评 收起
相信坛子里的朋友很多都看过贝尔的荒野求生,
贝尔除了吃点恶心东西,
整个求生过程很多时候看着还挺潇洒,
其实完全不是这样。
自己经历过,
才知道那种感觉多么糟糕。
今天晚了,
先写到这里,
明天继续。
1人点评 收起
  • 西域弯弯 有经历,才有经验。对楼主来说,也是人身难得的经历,更是一笔宝贵财富。 2012-8-31 12:17
一来告诫自己,
二来警示后来者。

说得好。
好可怖的植物。。。。
期待楼主更新,为驴友们提供借鉴。

回复 oceanfat 的帖子

能够回来,已经万幸了,真替你捏了一把汗,刚看完你二页,就已经明显觉得你在户外犯了几样致命错误了:
一是你攻课做得不足,论坛上那么多攻略,都是教你顺着多雄拉河走,而不是下到多雄拉河走,一下到河边,自己就应该警觉了,早就应该原路返回了,何况还象你说的,顺着河走还把包包都弄湿一半了,还敢继续走,,要是山洪来了,直接就.........
二是你也太大胆了,野外不知名的野果,就敢乱摘来吃,亚热带雨林中,很多野果都是有毒的....
三是你明知道自己是迷路了,还强行偏离航道自己突围,又犯了一大忌,当一发现迷路,在时间和距离都不长的前提下,自己就要尽量原路返回,就算返回有困难了,也尽量不要太强行扩大和偏离救援范围,以免增加搜救难度,最好是自己尽量发出多种求教信号,例如声、光、电、火、烟以求尽量被救援人员尽快发现你,增加生存的希望。
5人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
。。。。。偶的天。。。。怕怕啊。。。
期待更新。
生死墨脱线
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |