搜索

西班牙

独游西班牙南部

六天五夜,两大洲,四个自治区,八座城市。

是一个人的旅行,不知道为了什么,反正就这样开始了。一个人自己承受着旅行中的孤单,开心,寂寞,伤痛,快乐,麻烦……不管是什么。都得自己一个人承受着。

第一天,第一座城市,塞维利亚(西班牙语:Sevilla),是西班牙南部的艺术,文化与金融中心,也是西班牙安达鲁西亚自治区和塞维利亚省的首府,古市区的建筑仍然保留着几个世纪前摩尔人统治过的痕迹。塞维利亚曾是一个重要的港口,西班牙的船队从新大陆运来大批黄金、白银,经过塞维利亚转运往欧洲各地。市中那座耸立在瓜达尔基维尔河畔的十二等边形黄金塔是于1221年建造的,古时外壁曾铺上金砖,显示当时塞维利亚的繁荣。

下载积分: 驴币 -1

plaza de espanal

郁闷,刚发一张图,接着就不能发图了。改明儿发了,郁闷中
占座先
继续哦  在回帖里发就行啊

河上划船人们

后面是没有黄金的黄金塔,以前,从拉美回来的船队,都在这里卸下黄金,然后上缴王室

回复 一天之枫 的帖子

哈哈我会努力发的
回复 天边无夕阳 的帖子

在努力了,呵呵会继续的
回复 圣域的术 的帖子

早安
快更吧

恐怖的温度,我有看到47的,不过貌似有调过,是跳不上去的,和中国一样,温度永远跳不到40一样,这里很难跳到48

曾经的黄金塔

进入皇宫了

非常有阿拉伯风格的皇宫吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |