搜索
软壳衣裤

Mountain Hardwear 螺母软壳kramer和Synchro Ski Jacket那个更好一点,请高手指教?

[复制链接] 查看:16000 | 回复:55

回复 非凡小子 的帖子

999?那买的,呵呵,我淘宝上找了一下最便宜也要1100多的哇,还是小号特价。你穿过没有,感觉怎么样

烈焰极速 发表于 2011-8-20 11:00 回复 非凡小子 的帖子999?那买的,呵呵,我淘宝上找了一下最便宜也要1100多的哇,还是小号特价。你穿过 ... ...

我在星光家买的 XXL的哈哈 刚买的 穿起来感觉不错  没有穿出去过 现在我这很热啊
回复 非凡小子 的帖子

呵,999真是划算。我也看了星光的,kramerS号要1399的可以买Synchro Ski 了
呵呵 我是选便宜的买的
两个都是滑雪服,都不轻,KRAMER不错,SKI木的穿过,官方价KRAMER要比SKI贵些哈
据说Kramer是完美版的SKI,不过我估计差别不大。kramer在肩膀处有毛猴绒,不知道ski有木有
爬雪山的话,这两款都不适合。
mh 不是有个1K1左右的蓝色的冲锋衣么,不如上哪个啊
egyptprince 发表于 2011-8-20 20:36 mh 不是有个1K1左右的蓝色的冲锋衣么,不如上哪个啊

是台风么吧,这俩是防水软壳,那个是轻量化狗太死长冲锋
烈焰极速 发表于 2011-8-19 15:05 最近想入件软壳,在MHW螺母的kramer和Synchro Ski Jacket之间纠结呢,主要是想去爬四姑娘三峰之类5000左右的 ... ...

你要是去爬雪山那还是SKI吧
前几个月入手一件 价格自我感觉还不错 主要是4月去看衣服的时候试完LD说我穿那件红条的好看 而且说这个衣服也不错 挺好看的 所以回来就等机会入了一件 LD因为看到我实际穿的效果也没管贵不贵就让买了 哈哈 主要是咱太胖不好买到合适的衣服
腋下大拉练 全压胶的很棒
当然天气原因没实际穿过还 但是认为还不错
其实我从没叫过它软壳 我给人介绍时候都说这个是滑雪服的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |