搜索
华东

献给即将走狼塔的兄弟们——为了一双军靴记录我的狼塔c线9天腐败之旅(处女贴)

我晕呀,原来要压缩了才能上传,上面写的小于2m是不准的,我这个压缩到300多k了

84号下午
提前预定好了麦田的房间,坐着刀郎演唱的停靠在八楼的二路汽车到了红山站,直奔麦田洗澡。出来看见吧台放着别人买的西瓜,上面的标贴还在,2.8元,新疆的水果闻名遐迩,我们也决定去楼下百盛商场买点水果。风声大哥说是28一公斤,我说是28一个,非要跟他打赌,可是人老奸马老滑呀,他就是不跟我赌,本来还想骗点东西结果也没成功。回到麦田吃着水果休息了一下就赶奔火车票代售点买回程票,到了售票点就发现门口有人带着被子在那里等,原来是等第二天早晨买卧铺,进去一问只有坐票,问门口的人卧铺估计要1200。蚂蜂为了赶时间买的是813号的回程,当时我们就劝他他不听,事实证明他这将进400块钱白花,400块呀,要是买瓜子都够8264的兄弟姐妹们一人分一个了。从代售点出来找了个吃杂碎汤送烧饼的店,那烧饼真是好吃,12块钱管饱,要不是风声大哥说晚上有几个新疆的朋友给我们接风,我肯定能吃回本钱来。为了留着肚子吃好吃的我想了想还是忍了。新疆的夜来的很迟,都晚上7点多了还是烈日炎炎,出了烧饼店沿着马路闲逛了一会儿,风声大哥的朋友黄瓜来电话了,接到我们一起去新疆财经学院公园里的烧烤店,回民的,味道很好。大家都是驴友席间说了一些各自的驴行趣事,黄瓜大哥还有烈火大哥他们都是官场的人,跟他们一起出去的都是局级呀处级的啥的,我当时真的没想到户外的魅力真的有这么大。黄瓜大哥讲述了狼塔的一些注意事项,又帮我们联系了呼图壁的区长,说万一我们被困他们会出动所有力量营救,当时我心里真的是除了感动还是感动。新疆那边的酒风很奇怪,不管几个人一个桌子上只放两个酒杯,一个人是主持,另一个杯子给谁主持的人说了算,还没有轮到蚂蜂主持他就开始吐了,我当时就想这下好了刚才吃的羊排白吃了,谁知道这家伙吐出来的都是前面杂碎汤跟烧饼,呕吐能吐倒他这程度也算是今古奇人了吧。
很有情调的麦田

调整大小 DSC05026.jpg

下载积分: 驴币 -1

火车上路过博格达峰,照片蚂蜂提供
调整大小 _IGP0023.jpg
军靴拿到了吗
三多,找个维族姑娘做老婆吧
期待继续
为了军鞋,帮你顶顶。

学理工的写的还这么好,如果学文科不更厉害了

强大的线路
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |