搜索

攀岩

第一次先锋记!(第6页已经更新成功先锋!)

[复制链接] 查看:17212 | 回复:82
一个人去多不爽啊~~!
    怎么不带上你的蓝儿啊???
原帖由 金毛猫王 于 2007-12-7 09:09 发表 已经爬熟练的岩壁了,没有落石!再说了,我们就没有头盔!嘿嘿!我后来仔细观察了,好多人都不戴头盔的!包括"杀妈"什么的高手!因为我们的运动攀, ...

批评!严厉的批评! 为你爱的人和爱你的人也要严厉地批评你!!!
以后再干这事,小心我拿俺的头盔砸你!!!

飞雪太浪费了~~   还是用粉球砸吧~!  呵呵
原帖由 飞雪连天 于 2007-12-7 22:38 发表 批评!严厉的批评! 为你爱的人和爱你的人也要严厉地批评你!!!以后再干这事,小心我拿俺的头盔砸你!!!  ...

嘿嘿,哥哥,俺改,马上就改,今天和sam还去浮山爬了呢,我就戴了帽子,毛线编织的那种,也算是帽子啊!
你可千万别拿你的头盔砸我,可惜了,你不是还是楼上的兄弟说的对,用粉球吧,便宜!哈哈!

今天去浮山很郁闷啊,我忘记带攀岩鞋了,你说遗憾的我啊,给sam打了一天的保护,不过,这个不争气的,居然爬了10多遍凯文都没上去,还是顶绳呢!
原帖由 √从①开始♂ 于 2007-12-7 20:52 发表 一个人去多不爽啊~~!    怎么不带上你的蓝儿啊???

我的什么蓝儿??????
不错!!~支持
原帖由 金毛猫王 于 2007-12-8 20:46 发表 我的什么蓝儿??????

?俺也有疑问滴~~~~~~:o
你镁粉带上写的哪个~~
原帖由 √从①开始♂ 于 2007-12-9 20:07 发表 你镁粉带上写的哪个~~

唉,你说这人要是没文化多可怕啊!!!!

那明明是蓝心嘛!!!!

她是我的一个好朋友,兄弟,和你地位一样的,哥们,不过是女的而已!那个粉袋是她送我的生日礼物!靠!

我的宝贝不是这个,叫小鹦鹉!!!!就是这个!!!!

说你没文化你也别喊冤啊!你是宁可胡说也不能不说啊!嘿嘿!

我觉得无论爬多少次都好,不能轻敌,一定要戴头盔,因为真的不知道危险什么时候就到来,羡慕你们有这么好的岩壁哦,唉,我一年才上几次山,郁闷~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |