搜索
攀岩

请大家帮我看看这条是不是真的BEAL的TOP GUN.麻烦大家了!

[复制链接] 查看:7064 | 回复:22
原帖由 xiang831 于 2007-11-17 17:17 发表 不是吧..我花了1800元买的..真假怎么分呢 ?

花1800元,买多少M啊?
这东西卖假的就真TMD缺德了,可是人命关天的呀
不放心的话就别心疼绳子把它切一小段<10---20MM/>左右抽出绳心的标识条<黄色的有生产日期等等>看上面都印些什么对比一下官网或其他.
楼主放心用吧,绳子没问题,top gun 2因为表皮不同有好几个颜色,这个颜色的我和朋友都在用。
绳子目前国内还没有假货,市场小,而且编制复杂要求高,一般小企业做不来也不会花大钱去投入
实在是太感谢大家了!

这是60米啊

我也不怕是假的 
我怕他拿其他品牌的绳子忽悠我

1800本来买的就不便宜了 要是在买到不是BEAL的TOP GUN的话 我就亏大了

谢谢大家大帮忙!
只看圖 我認為繩子不會是假的 但是應該是200米的整捆剪下來的 繩頭沒有處理完美 我一直在賣BEAL的繩子 這幾種顏色都是正常存在的顏色 而且編織工藝國內還沒有達到這種水平 但是要最終確定 還是要切開繩子來看  另外這款繩子的價位在1400這樣比較合理的 在淘寶可以拿到 當然60米我也是以1400這個價格出售。
原帖由 xiang831 于 2007-11-18 02:45 发表 实在是太感谢大家了!这是60米啊我也不怕是假的 我怕他拿其他品牌的绳子忽悠我1800本来买的就不便宜了 要是在买到不是BEAL ...

不便宜.退货吧.
呵呵 
如果不是假的店家肯定不会退货了^
价格是高了点,但是绳子没什么问题。
切下一小段10CM左右。 弄散里面的小股绳。找找身份带看看。(外观看,问题不大应是大捆截的。)