搜索
公益义卖结束

(抚顺女孩-婷婷项目)义卖腰包、水壶保温袋、水袋保温袋

[复制链接] 查看:12370 | 回复:41
1、极地861多用途腰包     价格30元(已定出)
宽25CM,高22CM,厚11CM,够大!橙/黑拼色,600D尼龙/PU防水涂层,有挎带、提手带,可背可提,背带可拆卸,腰带可收在包后,2侧分别为水瓶网袋和插袋,包外多个挂点,半翻盖前袋双插扣封口,主袋拉练封口,内有拉练暗格。
大约88%新,用过2、3次吧,侧水壶袋收绳有点起毛,包身无瑕疵,只是存放1年多,有些灰 (抚顺女孩-婷婷项目)义卖腰包、水壶保温袋、水袋保温袋

2、极地水壶保温袋(750ML)   20元(已定出)
600D 防水防撕尼龙面料,有固定水瓶的织带,土黄拼黑,可以背,可以挂,可以穿在腰带上,背带可拆卸,保护心爱的水壶在户外运动中不受伤害,有一定的保温作用。全新,落灰,洗洗就好。

3、水袋保温袋(2L)      70元
适用鸭嘴兽水袋,开口有魔术粘扣封闭,内夹泡棉,有手提带,能保持水袋水温,是北方地区冬天必备之物。全新,落灰,洗洗就好。

以上物品一口价,跟贴为准,先到先得,快递运费我出。

义买者请将钱直接打到8264公益帐号并论坛私信地址,确认到款2日内发货。

8264公益帐户:

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

中国邮政电子汇款(请务必注明款项用途)
  邮编:300192
  地址:天津市南开区鞍山西道338号百脑汇科技大厦1518室
  收款人:何慧

------------------------------------------------------

由于最后一件没有人购买,撤消,明天汇款70过去补够120!

支持一个先
腰包颜色不错呢,那一抹橙色很跳.
多谢楼主.
谢谢楼上两位顶贴,这些东西都是朋友送的或者自己不用了丢在家里的,放着也是放着,有需要的正好,顺便帮助孩子!
能不等单买第一个腰包?:)
原帖由 375709555 于 2007-11-17 20:25 发表 能不等单买第一个腰包?:)

好眼力,是个好包!
原帖由 375709555 于 2007-11-17 20:25 发表 能不等单买第一个腰包?:)

当然可以,都可以单买,你往公益帐户汇款后短信(地址/收件人/电话)给我,公益帐户确认收款后我快递给你。
我电话:13802717097

原帖由 老船 于 2007-11-17 20:29 发表 好眼力,是个好包!

我曾经单日活动就用它,带了路餐,水等活动所需的所有东西,非常轻便,没多久有了更好的腰包,它就退役了
极地水壶保温袋(750ML)要了,马上打款
原帖由 netorang 于 2007-11-17 21:28 发表 极地水壶保温袋(750ML)要了,马上打款

替孩子谢谢你!请私信地址/收件人/电话给我,到款就给你发快递!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |