搜索

又一个关于混帐的问题

[复制链接] 查看:6084 | 回复:26
我是只新驴,这里想请教各位一下:我是个女生,但有个关于携带装备的问题我想了很久,我周围的朋友全部都崇尚腐败游,所以我只有寻找其他的旅伴,可是关于携带帐篷的问题有点头痛,要知道有时候去的一些地方海拔都偏高,就平时在地势低的地方背上那些装备长时间行走也会有些困难,所以我在想出行时是只身一人,然后跟着团队里其他成员一起,背包里放帐篷这个事最好应该怎样处理?(并不是偶怕吃苦,不愿意背,要知道在某些情况下携带的东西不考虑好,是件要命的事情:L )希望能给点建议或意见,谢谢
如果是自己一个人出行,撒东西都得备齐。
如果有男性同伴,帐篷就不用背啦,能少带则少带。
看你的头像就知道是个漂亮MM,放心吧,很多男同学愿意帮你背帐篷的,你多背一些零食收买那些GG就是了:P
1人 评分 查看全部评分
  • hujunjie87
我感觉除了,集体去露营,现在能用的着帐篷的机会越来越少了,长线 都住旅馆了,短线吧, 去的人会很频繁,很好找到住的办法,我帐篷到现在就在沙漠里用过一次,颇为浪费
俺连帐篷都没买  ;P
:'(   挤到一个帐篷里边呗!

有同性更好,没有的话,就选一个异性.

大家是出来看大自然的.放心吧!
我来替你背...但是你要给我带吃的喝的.....:loveliness:
男的力气大要学会利用:'(

我经常就是户外的苦力:'(

不过幸福ing
嘿嘿,不是说在意混帐这个问题,只是说不想背那个太重的玩意儿!:lol
有混帐就混,不能混就买一个LUXE Minipeak II(小金字塔2)。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |