搜索

今日

其它

☆ 荒野生存模式,如果只能带1把刀,你会选择哪把?

6260770 发表于 2014-1-6 21:47
[quote]gd1944 发表于 2011-8-21 16:39
FallKniven A2

这个网站敏感词太多了,发个帖子都很困难。
gd1944 发表于 2011-8-21 16:38
Cold Steel Trail Master

没有的,上车就会被没收
6260770 发表于 2014-1-6 21:47
[quote]gd1944 发表于 2011-8-21 16:39

缺点还是VG-10的硬度,虽然不会断,但崩口再所难免,使用久了还是会变成锯子。。。。。锯子?凿铁板、砍水泥这种操刀法能搞成锯子。野外情况下使用刀干的事,有崩口,也许,长时间使用会变成锯子,那fallkniven还在刀界混吗?有谁把A1 A2操成锯子,发张图片,满世界都得知道吧。这个结论不知道寡人楼主从何处得来?
gd1944 发表于 2011-8-21 16:39

缺点还是VG-10的硬度,虽然不会断,但崩口再所难免,使用久了还是会变成锯子。。。。。锯子?凿铁板、砍水泥这种操刀法能搞成锯子。野外情况下使用刀干的事,有崩口,也许,长时间使用会变成锯子,那fallkniven还在刀界混吗?有谁把A1 A2操成锯子,发张图片,满世界都得知道吧。这个结论不知道寡人楼主从何处得来?
gd1944 发表于 2011-8-21 18:52
[quote]msloo 发表于 2011-8-21 18:45

哥们列举了半天,我看就是在讨论砍柴的效果嘛
gd1944 发表于 2011-8-21 16:38
论坛里原来有一个户外1把刀的投票,但寡人觉得不够专业,所列选项没有一个是真正的生存刀。
故发此新帖,供 ...

由农村里的柴刀吗?我觉得柴刀最实用。
硬度不要太高,55-58最合适,关键是好磨
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里