搜索

面料

戈尔泰斯 gore-tex面料知识普及

[复制链接] 查看:121102 | 回复:272
支持技术性文章
这个。。。有些概念的确有误导成分。。
回复 noha 的帖子

谢谢您的支持,我只是客观的拿自己的正品图片和网上300-400 的所谓gtx 3合一的内部全压胶图片给大家对比而已,之前看到两贴:
求助,小弟初接触衣服,请各位老驴帮忙看看这件TNF冲锋衣真假,在此感谢了
求鉴定此TNF的真假 还是来自国家地理户外
可以看看这两贴的衣服内部结构,老驴友一看便知真假了。就想提醒大家用做简单的方法辨别真伪,比你绕大圈子研究辅料,拉链,吊坠,吊牌,镭射标,洗标来的更实际。
thelegendof1900 发表于 2011-8-22 10:03 新人求问  啥叫  碳素层???

我哪里不理他了,等等,我去安慰
蕾蕾0304 发表于 2011-8-22 10:52 回复 千里走单骑. 的帖子上面三张假图是淘宝上价格220和500左右的号称gore-tex 的三合一的内部图片,可以 ... ...

第一,你引用的是我的图片,你不经过我的同意就用自己的店铺ID来盖我的水印并冠以“假货”,是不是有点那个什么?
第二,你是仅仅靠价格就判断我的货是假的,还是通过鉴定了发现我的是假的呢?如果是前者,请你擦干净你的臭嘴给劳资滚蛋。如果是后者,多钱拿不出,我捐10万给希望小学当作谢罪。
德军在第一代硬壳的标签上就注明了Goretex的,你可以不相信我,你也可以不相信德国后勤部,你最好也不要相信自己的眼睛。
通过打击别人来提高自己,这招我常用,不过我是抓别人的小辫子。而你是只知道泼脏水。
回复 蕾蕾0304 的帖子

梧桐的灭尽-------我说错啥欢迎大家纠正,这个帖子只是带个头,让论坛里的高手出来讨论而已
信阳水手---------一二十年前的GTX面料,小弟确实没能力去辨别,也不想引起火药味成了板砖的帖子,第三张图已经删除了。
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
蕾蕾0304 发表于 2011-8-22 10:52 回复 千里走单骑. 的帖子上面三张假图是淘宝上价格220和500左右的号称gore-tex 的三合一的内部图片,可以 ... ...

一件戈尔泰斯面料的冲锋衣,就面料成本就得300多,加上辅料,开机折损,加上几层利润后,你觉得600内三合一可能吗?

1.8折入手salomon gore-tex 冲锋衣(增加细节图,和真人演 ...    这个帖子的是真的gtx-p的 看看吧

其实由论坛的版主请戈尔公司的技术部门来给驴友们开次讲座 以后什么技术方面的东西请专业工程师来解答 我想这权威得多 以后所有的疑问都用这个贴来解决问题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |