搜索

黄石

天津朋友来道喜!!!!!!!!!!

[复制链接] 查看:5238 | 回复:9
湖北跨长江和汉江.水域众多.地貌为平原、岗地、丘陵、山地4种类型.神农顶的海拔3105.4米,为华中最高峰.历史悠久,随州炎帝庙、秭归屈原故里.武汉古琴台、黄鹤楼、三国赤壁...........独特的地理位置也为湖北的驴友提供了展现自我的机会.希望湖北驴友玩出精彩.天津驴友祝湖北版区越办越好!!!(个人比较喜欢湖北.希望多发帖子.也欢迎大家到天津来玩)
呵呵~欢迎欢迎!
有朋自远方来,不亦乐乎!
常来转转!
湖北应该有黄河
只见过长江,汉江,
黄河?楼上滴,到你那儿看看中不?
呵呵
呵呵,湖北貌似没有黄河哦!
谢谢天津的朋友们,欢迎你们来湖北玩
好的.有机会一定去.你湖北老大可要尽地主之谊啊.哈哈哈....也欢迎你们来天津.
大家一起乐呵,到时候去吃你们的狗不理包子,嘿嘿
哈哈哈 .我只有欢迎了.
欢迎```天津的朋友到我们湖北来喝````酒`
欢迎欢迎  热烈欢迎    欢迎欢迎  热烈欢迎    欢迎欢迎  热烈欢迎    欢迎欢迎  热烈欢迎    欢迎欢迎  热烈欢迎    迎  热烈欢迎    欢迎欢迎  热烈欢迎    欢迎欢迎  热烈欢迎    欢迎欢迎  热烈欢迎    欢迎欢迎  热烈欢迎    欢迎欢迎  热烈欢迎    欢迎欢迎  热烈欢迎    欢迎欢迎  热烈欢迎    欢迎欢迎  热烈欢迎    欢迎欢迎  热烈欢迎    欢迎欢迎  热烈欢迎
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |