搜索

抱石

疯狂的石头之狗日的一天

[复制链接] 查看:17021 | 回复:168
狗日的一天

“狗日的”是抗日时期骂小日本的,这里不带任何感情色彩。

我叫SOLO。两个星期前,还叫过“威威”“歪歪”,这都怪我那老爸,心血

来潮时想着就给我换名字,弄得我自己都不知道姓甚名啥。我早已习惯他了

以后又会叫什么名字,我已不在乎,全不当没听见,随他吆喝去

我老爸,大伙都叫他浪子。说实在的,我还是挺佩服我老爸的。浪子,通常我对他都这么直呼其名,对攀岩有十二分的

热情和劲头。这几年,流浪在几个城市攀岩,抱石。好不容易在AMOY这个城市呆了一年,和大家混了个熟面了,他又

嚷着要去北京这个全国的首都。于是,开始对我这个他唯一的儿子念叨着:在未知的日子里,想为现在这个南方海岛的

攀岩圈子做点事。

这不,昨个儿周末,他闲不住,叫上大万,海豚,野妺,袋鼠,默客,阿

陌,叶子一起上了我家后山的那片丛林,找适合攀爬抱的线路。我,也只有屁颠

屁颠跟着,给他们作探路先锋,开始疯狂找寻石头的一天。

疯狂的老爸.
穿过冬日的丛林,我们一行人去找的是这片地方,满山林立的都是石头。

形形色色的石头。石头,石头,还是石头,看得我都不知腿要往哪迈。

好玩哦
嘿嘿,楼主继续啊~~~~
:)
;P
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |