搜索

抱石

疯狂的石头之狗日的一天

[复制链接] 查看:17008 | 回复:168
海豚GG可听野妺MM的话了,不许他看别的女生,海豚GG平时就只呆岩馆里,只玩抱石了。

我正在想,我以后长大了,也要一定找一个象海豚GG这么听话的作老PO.

正在想着,海豚一个侧身就上了大石头。我在想,长大的我,一定可以想他一样爬这么高的石头,想他一样娶这么漂亮的mm。

袋鼠JJ对我很好,常常给我塞好吃的,还和我一起玩,带我到处转悠。

她一个人,一直很努力地生活, 攀岩进步很大。

BigBull_SOLO 和ROO.JPG

默客是报社搞策划的,活动搞得让人惊心动魄,摄影水平让人动魄惊心。他教我如何自拍,可好玩了。

这是我干活的样子,KU吧!

本人的大头玉照

赞!!!!!!
海豚GG拿出了他爸爸给他买的炉子,烧了一壶开水,我喝了一大口,不由得大声地说:啊,好好喝啊。

心里想着,要是再有个象海豚他爸爸那样的爸爸该多好啊。(借用了有病GG的原话)

快到更年期的大万阿姨,一点没有更年期的生理反应,容光焕发,身材杆杆的。
由于相机没电了,留下了一点小遗憾。

阿陌老弟呢,调皮,逃学,馋嘴,还偷懒,故意不带岩鞋来爬。我暗想,他baba也不管管他,我可不能跟他学坏了,我要作未来的“四有”青年。
看着美女含情脉脉的眼神,我有点意乱情迷,暗自思量回去要不要和浪子说这档子事。妈呀,我长大了吗?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |