搜索
其它

[公告]8264公益义卖成交/捐款汇总(汇总截至2014年12月30日累计余额 599671.59元)

[复制链接] 查看:418041 | 回复:1555
玛尼石  中国户外资料网公益帐户2008年5月20日已收到工行汇款100元,谢谢您的确认。 感谢您的辛苦,感谢您的爱心。
公益帐户2008年5月20日工行收到50元,等待爱心人士确认。
应该是这个吧,我记得是说了要加个一什么的好查询。。。。。。

小驴阿祯  中国户外资料网公益帐户2008年5月17日已收到工行汇款234.1元,谢谢您的确认。 感谢您的辛苦,感谢您的爱心。
我是莹虫  中国户外资料网公益帐户2008年5月16日已收到工行汇款150元,谢谢您的确认。 感谢您的辛苦,感谢您的爱心。
sumui    中国户外资料网公益帐户2008年5月20日已收到工行汇款50元,谢谢您的确认。 感谢您的辛苦,感谢您的爱心。
逗人爱   中国户外资料网公益帐户2008年5月21日已收到工行汇款60元,谢谢您的确认。 感谢您的辛苦,感谢您的爱心。
木名字购买sunglass义拍003请求确认
已通过招行网银转帐形式支付120元
付款卡号:6225 **** **** 8286
贴子链接:https://bbs.8264.com/thread-117630-1-1.html
请予确认并通知sunglass兄,非常感谢!
汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。

08年5月21日23:00  招行汇款 100元 用于购买mrscruff义卖物品,请查收。
木名字  中国户外资料网公益帐户2008年5月21日已收到招行汇款120元,谢谢您的确认。 感谢您的辛苦,感谢您的爱心。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |