搜索
其它

[公告]8264公益义卖成交/捐款汇总(汇总截至2014年12月30日累计余额 599671.59元)

冷夜无风 中国户外资料网的公益帐户已经收到了您的 105.1    元汇款,感谢您的辛苦,感谢您的爱心!
老海1975  中国户外资料网的公益帐户已经收到了您的100.1    元汇款,感谢您的辛苦,感谢您的爱心!
jacky101 中国户外资料网的公益帐户已经收到了您的65 元汇款,感谢您的辛苦,感谢您的爱心!
晨兢夕厉   中国户外资料网的公益帐户已经收到了您的 66  元汇款,感谢您的辛苦,感谢您的爱心!
中国户外资料网2007年12月10日向温暖群山- 乐乐基金为华蓥山高峰岩村小学师生买鞋汇款1288元  手续费 11.59元
原帖由 maryzhang 于 2007-12-10 13:33 发表 冷夜无风 中国户外资料网的公益帐户已经收到了您的 105.1 元汇款,感谢您的辛苦,感谢您的爱心!  ...
谢谢Marry
差点忘了也要在这里跟贴的。
ROOF  中国户外资料网的公益帐户已经收到了您的 60   元汇款,感谢您的辛苦,感谢您的爱心!
中国户外资料网今天收到2007年12月9日邮局汇款20元,是购买游泳手套(黑色)2双,感谢您的辛苦,感谢您的爱心!

请爱心人士确认1
jiduxx 中国户外资料网的公益帐户已经收到了您的 50   元汇款,感谢您的辛苦,感谢您的爱心!
原帖由 maryzhang 于 2007-12-12 17:20 发表 中国户外资料网今天收到2007年12月9日邮局汇款20元,是购买游泳手套(黑色)2双,感谢您的辛苦,感谢您的爱心! 请爱心人士确认1  ...

这个是我的吧,好容易在这才找到,我身高175,65公斤,应该戴多大号手套。我的邮箱y39501@163.com,电话13987699964,能快一点寄出吗,我是用来冬泳的,你们效率太低,直言了。

https://bbs.8264.com/thread-84316-2-1.html喜新不厌旧发表于 2007-11-19 13:16  只看该作者

引用:
原帖由 马锅头y39501 于 2007-11-19 11:43 发表 对方电话(手机)及邮费(平邮还是快递)是多少,手套大小型号等等,相关事项能一次写清吗?不然信息来来往往太麻烦!!!

你打款完 那边会查询给出消息 你可以告诉我你戴多大号的手套 我帮你找
快递费到付,大不了再多送你一副手套,反正都是为了奉献爱心嘛。

马锅头y39501发表于 2007-12-3 12:54  只看该作者

引用:
原帖由 喜新不厌旧 于 2007-11-19 13:16 发表 你打款完 那边会查询给出消息 你可以告诉我你戴多大号的手套 我帮你找快递费到付,大不了再多送你一副手套,反正都是为了奉献爱心嘛。

打款没有问题,问题是你卖东西连个电话或联系方式都不留,我怎么知道这东西型号如何,又怎么告诉你我戴多大号的手套,平常忙,哪有那么多时间泡在论坛上等你回复,想买个10块钱的东东奉献爱心就那么麻烦!!!!另:我的邮箱:y39501@163.com,10块钱的东东也无需快递,平邮即可。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |