搜索

[感动生活秀]户外.我选择.我喜欢

[复制链接] 查看:15084 | 回复:6
2005年5月带队登顶青海海拔6178米的珠峰(中间黄衣为本人)

2007年5月攀登玉珠峰在可可西里入口处留念(前排右一方为本人)

2007年8月带领青岛队登顶6178米的玉珠峰(前排左一为本人)

2007年8月带领法国队登顶新疆南疆海拔7546米的慕士塔格

2007年6月跟队友徒步穿越西藏甘丹寺到桑耶寺(左二为本人)

2007年10月带队登顶西藏海拔6206米的启孜峰(左一为本人)

2003年5月----7月徒步川藏线在西藏波密途中(迷彩服为本人)

2005年攀登西藏山南海拔6678米的雅拉香布雪山在拉萨拉练

从小的梦想就象余纯顺.徐霞客.宋小南一样徒步中国的每一寸土地.漫游祖国名山大川的志趣。但梦想与现实终就不能合二为一,实为烦恼.徒步的梦想一直未曾忘记.98年徒步黄河源.以至后来的徒步四川云南.徒步四川到西藏.每次次徒步使我感到路上的艰辛和感动.生活在大都市里面的我们是体会不到这些,行走在路上不是说风景的好坏.但凭就每次遇到的热情好心人,使我很激动.在我徒步旅行的过程中,在路上有人给我买过烧鸡.买过饮料.有人让我免费住宿.记的在西藏芒康有两位贩虫草的康巴藏族硬塞给我100元钱.回想起来真的是感慨万千.只有真真走过的人才能体会道.,2003年来到西藏.看到了白雪皑皑的雪山.蓝蓝的天空,神奇的腊嘛庙.使我下定决心留在西藏.扎根高原.以止后来认识了西藏登山学校的掌门人尼玛校长,我又加入了登山的行业.2005年第一次带队站在6178米的玉珠峰.到今年站在6206米的启孜峰.到7546米的慕士塔格峰.使我深深爱上了户外.户外.我选择.我喜欢.爱上户外,是爱上了它的过程.不在于结果.

来顶一个
顶拉
有工作所以没有时间徒步这么远,你怎么安排?
牦牛很焊 ~~~~
牦牛兄,不久後,我要去西藏了....:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |