搜索

驴友扮成“乞丐”--效益好zt

[复制链接] 查看:16350 | 回复:76
原帖由 醴孖 于 2007-12-5 17:13 发表 喜力是不是觉得她俩有损“驴风”啊,很是义愤填膺耶嘻,不过个人觉得不是什么人都可以同情的,有的你给1块他还说你打发叫化子咧  ...

他有气愤是很正常的,我支持!
               这样的事情不予以暴光和鄙视的话

有可能会出现个这样的场景

有一天当你我背着装备,开心的出游准备放松一下心情的事情,刚刚上了一辆公车.忽然听见后坐二个女生小声的议论:耶,你看见前面那个背大包的不,他们好可怜好惨的,我经常看见这样背大包的人在XX路XX车站上回不了家要饭的呢,这样吧,我们过去给他丢几块钱好吧,看他那么高兴的样子...........

呵呵,那你觉得还开心的起来不....
原帖由 coffeeman 于 2008-2-21 10:35 发表 一看就是有组织有计划的.....他们两个是先出来搞市场调查的,如果可行,你看吧,丐帮会正式在各个网点投入运行的....  ...

你怎么哪么聪明呢?
原帖由 自由蓝 于 2008-2-22 19:09 发表            这话说的有些欠妥!            根据楼主和照片里叙述的,            我基本能肯定99%是专业乞讨人士的 ...

鉴定完毕:实属骗子.

想你我和样的驴:
1.会把米全部放一个口袋吗?
2.就算不小心犯错了,把所有米都丢了,也用不着乞讨呀.何况还背着这么多贵重物品,就算不忍进当铺,爬火车回家的本事总是有的吧,还可以找110呀,这事都处理不了,还是驴吗?
3.这两个人的装备也太新了点吧,那个包这么重,换了你我要乞讨还不把包放下来,干什么总背着,我觉得第三张照片,那个女生的站姿说明包不重,不像外挂这么多东西以后的重量.
4.在城里乞讨还把登山杖支着,这两"驴"可真够"新"的

5.最根本的一点是,换了你我,遇到这样的事,是一定不会去乞讨.
自助游?
也不用这种省钱法吧:o
共同抵制乞讨为生的行为!!
对这种好吃懒做,不劳而获的行为就不能同情
是骗子吧,是驴要求助的话也不是用这个法子啊
我是新人,需要学习~~!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |