搜索

深秋光脚游香港(超多图) 【只因文字幽默不得不转载】

[复制链接] 查看:18722 | 回复:63
听说过科比81精神么,我咋觉得满眼都是大腿呢?

到天星港了,在港剧里歌词里无数次出现过的地方。

这张华沙皇后号角度好一些,背景是国际金融中心,气派得很呀!

EN~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

海港城够大,不愧是亚洲第一,逛得我腿都直了,看见几件衣服不错,就是没听说过牌子就没买,谁成想这竟是我在香港最后一次理智战胜情感。

梦回糖朝  人说没来过海港城对面的糖朝就相当于没来过香港,那我这也算来过了吧?

糖朝的生意很火,服务员会说普通话,服务也殷勤,怪不得人家要加收10%的服务费呢。

在等甜品的时候,正好翻了翻在海港城买的《国家地理》,靠,太血腥了。还是我们《中国国家地理》文明,刚好海港城里也有卖这期景观大道特辑。

甜品来了,杏仁什么什么和芒果什么什么~~
粉好吃呀,我庆幸在泰国餐厅没多吃~

我还得继续夸糖朝的服务好,小朋友个子矮够不到桌子,还提供专门为小朋友们提供的高椅子。

不过后来Shiner作为一个香港小朋友告诉我说在香港的餐厅基本都有高椅子。我说,您别见怪,我是大陆来的~~~

哇  领导巡查 我闪
我也刚去过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |