搜索

辽宁

骑行SP8小轮车,21小时连续骑行300公里的铁娘子

[复制链接] 查看:52911 | 回复:106
sizhulove
发帖:1818 帖 在线:295 小时 注册:2011-2-11
厉害!女骑手 29小时连续骑行342公里  厉害!!

没到星海广场么?下次来大连说一声~

丹东也是我第二故乡

三十年前,当兵时 驻扎八个多月

边城小城干净漂亮!
祝贺 安东铁骑营 的4骑士 挑战夜间骑行大连 成功!尤其祝贺小渔挑战自我 勇敢挑战日骑行>300公里!
看来 困难真是自己想出来的。。。没有做不到,只有想不到。。日后我们一起走出家门,去拉萨吧

欢迎大连海碰子骑友有机会来您的第二故乡-丹东骑行。。
好厉害啊~~  
一个字 牛
厉害!佩服!!
强心剂一样,午夜振奋人心。
       疲倦、劳累、在城市喧嚣的街道上穿行、那陡峭的坡路,一切的一切,从丹东骑行到大连,就是为了感受这些?不仅仅银渔面露忧郁,我的内心也不舒坦。

离开人民广场,我们开始寻找住宿的地方。听说大连青年旅社就在附近,我们就去那附近寻找,未果。有当地居民建议:不仿去住洗浴中心,价钱不贵。但车怎么办?要知道我们的车都是快拆的,要是出点差错,那可真郁闷了。

转了一圈,我们找到了住的地方,住的条件还算可以。疲劳已极。冲完澡,脑袋刚一挨到枕头,就进入睡眠状态。一夜无梦,睡得香甜。

早晨起点起床,洗脸完毕,我找了四个饮料瓶子灌满自来水。今天骑行滨海路,来大连不洗海水澡,那真等于白来一趟。但洗完澡不用淡水冲身子,盐哲皮肤也不行。

我在8264看过一个帖子,说用一瓶矿泉水,就可以舒坦洗个澡,我手里有四瓶水,那还不舒服透了啊。

退完房,我们几个在宾馆门前合影留念。

从我们住的地方,到老虎摊海洋公园,有5.4公里。先别急忙着去,我们得把肚子吃饱啊。石头一眼看到路边有一家经营快餐的小饭店。我们几个飞身下车。

把单车停靠在饭店门口,我们四个人,没有一个人带车锁,也是的,这么贵重的运动自行车,车锁又有什么用啊?

大连的早餐,丰富多采。光米粥就有玉米粥、白米粥等,有煎鸡蛋和茶叶蛋,有煎饼还有粘饼,各种小菜俱全,只要你有胃口,尽管品尝。

我们也没客气,我吃了三个茶叶蛋,俩煎鸡蛋。银渔吃得也不少,不吃骑行肚子饿啊。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |