搜索

西北

我的西北自由行

[复制链接] 查看:20342 | 回复:138
你还去了不少地反呀!!
        开封园。

青岛园,摆了个风帆花圃。

远处不知何意的雕塑。

唉  都是景点   有几条 值得一走的线路  没走上。。。  可惜
回复 捕月的网 的帖子

还好吧。今年倒是走了不少地方。
剑牛 发表于 2011-8-24 20:20 说起泡馍,97年去北京时吃过一次,将硬馍掰成小块,服务员冲上满满一碗羊肉汤,还飘着上好的肉,那 ... ...

问了服务员了啊,明确说没汤的,要冬天才有啊。
回复 剑牛 的帖子

我说在西安你还转了不少地方呀!!基本上快全了!不过去大雁塔没去陕西历史博物馆挺可惜的你!!
砾石 发表于 2011-8-24 20:37 唉  都是景点   有几条 值得一走的线路  没走上。。。  可惜

是啊,像什么咸阳一线,华山什么的,时间有限啊,只有两天,想以后有空专门再去啊,就算不看兵马俑,华山是一定要去的啊

捕月的网 发表于 2011-8-24 20:39 回复 剑牛 的帖子我说在西安你还转了不少地方呀!!基本上快全了!不过去大雁塔 ...

还有火车上离开后火车上遇到西安人,说大唐芙蓉园也不错,然否?

后期制作的全景照。
我的西北自由行

我的西北自由行
        下面是重头戏,本次世园会的标志性建筑:长安塔。

排队登塔的队伍太长了,太阳底下,实在无勇气,世博会也没怎么排过队,这个也算了吧,飘过。。。
        (补充一下:凡盖章的地方都在卖护照,满章的才10元一本,也太便宜了吧?专售处贵点,说明有防伪标志,不知怎么管理成这样。)

队伍外边,不断有人问:要不要免排队入内?他有办法,只要出几十元钱,可不用排队,带我入内。。。不惹事了,直接无视。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |