搜索

西宁

措卡峰登攀浓雾迷漫 元莆沟穿越生死与共

[复制链接] 查看:19215 | 回复:75
写的非常好,足见孤独师太文学底蕴之深厚,把我们此次徒步穿越的快乐与惊险刻画的淋漓尽致,我非常喜欢这支团队,高海拔的兄弟姐妹们,继续加油。
  虽然我没有参加他们的活动,但是我却好像已经深入其中了。我为他们的有勇有谋深感佩服!
并且盼望在不久的将来也能够成为他们其中的一员!
好久没有看到这么精彩的文章了,描写的朴实生动。
妙笔生花,声情并茂,一篇动情地章回游记,欣赏中。
师太的好文笔啊,好羡慕高海拔的强驴们啊,太牛啦
患难与共  守望相助的兄弟姐妹们,在 好友手中妙笔生花,永存我们的记忆中!
浓雾  暴雨  激流  惊险   断途   患难与共的兄弟姐妹们  感谢师太好文章  
团结就是力量,好的团队,好的活动,希望有机会同行,妙笔生花,在现了昨日的风景,顶
师太写的不错,让人再次回味个中滋味。。。
师太的描绘使那天情景再现,感谢辛苦的创作!
自然是最好的老师,任何一次户外活动,都使我们更加坚强自信,更加成熟理性。
高海拔、低海拔都是海拔。徒步、登山,都是户外。只要是户外活动,都潜存着风险。在风险面前,大家能够团结一心,在确保自助自救的前提下,凝聚成一个整体,彼此相携相扶,就能够无往不胜。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |