搜索

湖北

我的暑假骑行,G318之武汉至拉萨!

[复制链接] 查看:116258 | 回复:179
      2年前就想去西藏了,想看看那里的蓝天白云,感受那里的人文和民俗;也为此准备了好久,直到去年暑假,我最后决定从武汉自行车一直到拉萨。于是去年12月份凑钱买车,买装备。今年清明节和劳动节进行了2次短途拉练,平时练练体能;终于,今年暑假我出发了!
      2011年7月3日从武汉出发,2011年8月5日到达拉萨;34天,3700公里,这是我骑的最远的一次,也是我长这么大去的最远的地方。

6人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
给力!每天100多
为什么图片上传老是出问题?
D1:武汉~仙桃,113km。本来计划到潜江的,由于前一天晚上喝多了,加上当天逆风,骑得特别累,所以到仙桃就休息了。

出发前在校门口留影

路过汉阳兵工厂

看到318国道的第一块里程碑
1人点评 收起

中途休息

路上吃的第一顿饭,炒白菜,真不好吃~!

K999

我是一个人出发的,在吃饭的时候遇到宋大哥,他也是去拉萨,不过我们第二天就分开了,因为他骑的是电动车,充电要充到中午,我不能等他一直到中午,所以我先走,他说晚上赶上我,结果我们再也没有遇到了。一个人骑得好寂寞。。。。

这个是我的生日
1人点评 收起
前排占座~
D2:仙桃~荆州,144km

K1111必须得来一张!

进入荆州地界,我是荆州人!我爱荆州!

荆州古城,到过荆州市区3次,这还是第一次看到荆州古城。

1人点评 收起
  • 575522017 前年合肥自驾张家界夜宿荆州,第二天早上没找到荆州古城,错过了。 2022-8-29 15:05
D3:荆州~宜昌,134km。今天开始爬山,虽然都是一些小坡,但是很陡,骑得也是很累人。

K1234必须得来一张!

到宜昌市了!

三峡大学,同学宿舍,感谢热情接待我的高中同学喜子和阿杜!
1人点评 收起
顶顶顶,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |