搜索

日本

东瀛假期 - 狼一匹又丢东西啦!找到啦!!!

今天下午五时许, 同事顺利协助找回整套摄影器材!  在此特别感谢关心咱的朋友及咱的助理SHAKIA ,  她确实是俺生命中最重要的一个人之一啊!!!

特别感谢东航日本的办事人员戴先生及不知名的东航上海虹桥一号航站楼的工作人员及书店的服务员!

全家抵达京都, 去吃饭! 喝一杯!

再次谢谢大家的关心!
4人 评分 查看全部评分

话说21号全家前往东瀛假期,20号与一般朋友话别,大家都是祝福加祝福,啥给国人报仇啊!啥别丢手机啊,啥身体健康啊!带着重托与期盼,登上一早的航班,上飞机就睡了,广播声提醒东京到了,孩子很是兴奋,停下来大家收拾行李,我傻眼了!我一整箱宾得器材不翼而飞了!!! 回想起来,好像是登机前我在登机口的书店买了书和杂志,找了钱,拿了书,一箱器材就扔在书店了!!!

1人点评 收起
疯狂联系东航失物招领中!!!
先别看相片啦,机器都丢啦!!!
{:1_1:}哈哈哈....老沈.....好好的放松.............你太累了

这么不小心啊希望能找回
PS:内有艳照否?
哈哈哈...好好的睡上三天.................
有钱银 丢了不着急呵呵~~~
宾得的器材啊,全套啊,应该没问题的,捡到不给的要逮捕滴,有监控呢,实在没有赶紧报警
以后随身带的东西装防盗器吧,离开身体2-3米就自动报警,呵呵!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |