搜索

户外经理人

NIKE是这样造鞋的(打工者的真实图片)

[复制链接] 查看:16608 | 回复:63
是不是制仿款的工厂!
原帖由 甩达 于 2007-11-26 12:59 发表 是不是制仿款的工厂!

哈哈,现在做仿品的工厂那设备之类和正规工厂其实差别不大

比楼主贴的不知强多少
劳动密集型产业,纯手工作业,中国人真的又多又便宜
假的成真的?
说明了什么?
原帖由 香皂泡泡 于 2007-11-26 11:37 发表 请版主都谨慎验明辨别帖子内容真实与否后才给予精华高亮等奖励,不然会误导读者。  ...

谢谢您的提醒及指正!

不过我们也很难做验证,莫非让我去参观NIKE的工厂实地调研不成?要不建议8264派记者前去考察一下?

给予精华,是因为我个人觉得这个版块需要多一些这样的内容,因为来看这个版块的大多数是从事户外行业的人,让大家多了解一下生产鞋的过程也是件好事,您说呢?
至于是否NIKE的工厂,我想这里是《业界传闻》版块,当初管理员在制定论坛方针的时候就有一句“权当参考消息看,真伪自辨。”

我也知道这些内容是转载来的。如果没有鼓励,谁还愿意花精力收集这些信息提供给大家看呢?
如果您和道哥也能经常收集一些有益于增长知识的信息和资料,相信论坛里的观众也会感谢你们的,8264和论坛管理人员也会给予鼓励的......
原帖由 百叶窗 于 2007-11-26 13:15 发表   谢谢您的提醒及指正!不过我们也很难做验证,莫非让我去参观NIKE的工厂实地调研不成?要不建议8264派记者前去考察一下? ...

同老百的观点。
有明白人给介绍介绍生产工艺么?
https://www.8264.com/12608.html

这个是先前的HBN工厂的照片。 重点是检测手段。

https://www.8264.com/16267.html

天石公司生产睡袋的照片。
其实生产流程大同小异,关键的细节质地可天壤之别。
中国户外第一品牌 品锐PIZEX
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |