搜索

户外经理人

狼一匹的处世之道

[复制链接] 查看:13018 | 回复:108

要改进的方面!                                                                                                    这个改不了!

提高关心客户, 解决客户问题的能力及效率, 咱要提高!                                        继续跟"发展空间有限", 违规及"变节"的客户合作, 这没法改!
提高产品质量, 质量问题降到行业标准以内再降, 咱要努力!                                 杜绝任何质量问题, 这是努力方向. 但要提高解决质量问题的效率! 谁不改谁死啊, 看谁有能力改.
开发新产品, 丰富产品线, 要提高! 要改!                                                               高大全的产品线, 咱做不到, 也没见谁做到了. 关键也没想做.
在8264上别忽悠大家买咱家产品, 这行!  问题我也没逼着谁买啊! 呵呵.                让俺8264上别出声音, 不好意思, 8264上朋友太多, 玩的满开心的, 不喜欢的把咱列黑名单吧.
别老在8264上泡着, 去解决工作上的问题吧.                                                        咱团队强悍, 用不着我狼一匹. 咱就是8264上的普通一员... 谁的帖子都有可能火啊.
广告帖子别老做的那么火, 这个要改, 要追加投资!                                                别做广告和组织活动啦! 只要不违反国家法规的, 咱要大做. 火不火, 大家自有辨别能力.
生意再火也不要膨胀, 大家和自己都提醒呢. 金玉良言!                                         低调, 这真改不了. 就是个高调的人. 可对朋友咱合群儿...
看有人说你几句, 你就回击. 这个要改, 以后不回击了.                                           敢攻击支持我们的广大朋友? 门儿也没有啊!

最后要说的:
1/ 所有户外行业的同行都是朋友, 有竞争也有友谊. 本狼及团队从来没有也不许以任何理由攻击对手!  让我知道我的团队有攻击诋毁对手的, 严惩不贷!
2/ 任何意见建议, 无论是正面的负面的, 都是关注这只品牌的, 都要接受!
3/ 从来就不求都说正面的, 有"敌人"也很正常, "他们" 说什么也都正常, 没有"敌人" 的人很可怕, 关键是朋友更多!
4/ 千万别对号入座, 我真没具体说谁...

目前先写这些, 随时补充...

38人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
顶起来,顶狼总
狼總好樣的,真男人!
正所谓树欲静,而风不止,狼总不怕风大的
哈哈,顶狼总。
回复 好玩就行1 的帖子

好玩兄才是汉子一条啊!
狼总就是真汉子 顶你。。。
回复 快乐单身 的帖子

咱别老捧啦, 呵呵. 有人想看踩的!
帮顶一下,加油
刚看完自然揭秘《狼之战》。精彩。狼总有时间去看看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |