搜索

其它鞋类

户外鞋的清洁防水保养--小窍门

[复制链接] 查看:10543 | 回复:26
回复 好哥a 的帖子

您可以去这个网站详细了解  www.sleader.net
这个牌子好还是nikwax好呢?
回复 Archer007 的帖子

这个牌子是国内的牌子,经过多项标准性能测试。NIKWAX是来自英国的。效果试试看才知道哦~
哈哈看样我是很不爱护我的鞋呀.一般脏了就用清水加肥皂哈哈.然后干了继续穿...
sleader 发表于 2011-9-13 11:42 回复 Archer007 的帖子这个牌子是国内的牌子,经过多项标准性能测试。NIKWAX是来自英国的。效果试试看才知 ... ...

谢谢,明天我LADAKH应该到了,到时上图让大家鉴定一下
广告贴~
这种广告很惹人爱
回复 王子安狄美奥 的帖子

户外鞋、冲锋衣、帐篷等户外装备的保养应该定期进行。每年对户外装备用专业的清洁剂和防
水剂处理3至6次,可最大程度的延长户外装备使用寿命和恢复其防水性能。皮革和织物防泼水功能除了防水,更主要是为了防止雨水渗入内层,而含杂质的雨水渗入皮料及织物后,长时间的不保养清理,会给织物及皮革表面留下痕迹,并埋下发霉隐患,影响装备的使用寿命。
     汽车美容店有种泡沫清洗无残留的那种
喷剂,据老板说可以擦皮鞋去污垢。
回复 DavidFincher 的帖子

您说的这种清洁产品都是通用的。而专业的户外装备养护产品,是专门针对皮革以及专门针对织物保养的,并可以保持皮料的原有柔韧度,最大限度的保护了我们的皮革织物原有的质感。所以我们高档的真皮户外鞋、高档冲锋衣,还是用专业的防水清洁保养剂最能达到保养延寿的效果。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |