搜索

其它

(香皂泡泡的批判)关于颜色使用(各位管理员及本版斑竹请进)!

[复制链接] 查看:5634 | 回复:15
各位好:

香皂泡泡网友批判: 公益版颜色太多, 太花哨, 严重影响美观.

其意见很中肯, 感谢香皂!!!

针对香皂的意见,在颜色使用上建议如下:

红色: 管理员或斑竹通知
兰色: 各项拍卖
黑色: 其它信息及拍卖完毕的拍卖帖

对重要帖子可进行加重, 精华处理,但不要改变颜色.

谢绝其它颜色的使用.

针对以上提议的表决期 3 天,请各位积极发表意见,如无重大反对意见, 12月1日起本建议自动生效为决议.

再次感谢香皂的中肯意见!!!
同意,同意
支持支持.
以为是批判 泡泡呢。
改完了还要再适应,又不是原则问题.
无所谓了, 大家都发表一下意见更好!

借此也感谢一下泡泡以及那些和泡泡一样关注, 帮助, 参与, 批评, 批判这个版块的热心网友!!! 并期待着更多这样的意见能帮助我们共同提高, 一起成长......

我没有批判。。。

当我在站务里写的时候就想要不要说出来呢,可能会得罪爱心版的版主,毕竟我觉得爱心版版主最有爱心,最善良,最无私奉献了,而我还这么打击你们,后来又想,站务应该没多少人去看吧,你们应该看不到的,最多也是太后看到,所以就提了出来。。。

我进来都觉得有愧,你们无条件地付出了那么多劳动,而我还这么挑3挑4的。。。
进步往往来源于挑3挑4,支持下
原帖由 香皂泡泡 于 2007-11-27 18:39 发表 我没有批判。。。当我在站务里写的时候就想要不要说出来呢,可能会得罪爱心版的版主,毕竟我觉得爱心版版主最有爱心,最善良,最无私奉献了,而我还这么打击你们,后 ...

批判是中性词, 哈哈...

闻过则喜很难, 做不到可以, 但不想去做就不好了.

把你的意见用"批判"这样刻意的词发出来, 只是希望感谢一下那些这么长时间以来不断参与, 奉献, 批评着的朋友, 无它......
对,颜色多了,确实影响人的眼力。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |