搜索

冲锋衣裤

请教各位始祖鸟冲锋衣的尺码问题,先谢过了

看上了鸟的Arc'teryx Beta AR冲锋衣,但不知什么尺码合适,特向大家请教
本人身高172,体重71kg,胸围95,肩稍宽,不知是M码合适,还是S码合适,多谢了

--在8264注册了有一段时间了,一直在潜心学习,尤其是装备论坛,受益匪浅,陆陆续续各种基本装备入的差不多了,期间也遇到了各种问题,但都在论坛里找到答案了。这次向大家请教一是因为没找到答案,二是因为这是最大的一笔单件装备开支,还是想慎重一些,多谢大家了:)

===========================试穿结果,悲剧===========================
多谢各位的建议及回复,今天厚着脸皮找了某著名实体店试了试,果然各位都说中了。
S码短了,本人身材比例不太好,穿上去有点那个...
M码有点肥了,袖子真的太长了...
看来只能放弃Beta AR了
各位还有什么推荐没有啊?最好是鸟的或螺母的,gtx pro shell的,多谢了

======================最终试穿结果,喜剧了======================
今天(9•3)又去试了,最后选定M号big sky颜色的(和@干城章嘉峰 一样的),已找知名国际倒爷代购了。

-- M号的套上抓绒并不是很肥的,可以接受;而S号的套上抓绒胸部就紧了,胳膊运动起来有点受约束
    -- M号衣袖稍稍长一点,按大家的建议把手举起来试的,原来觉的长是手自然下垂试的,不科学
    -- 衣服长短显然M号更符合我自己的审美观点,呵呵

再次感谢大家了,等收到了一定上图。
1人点评 收起
  • 不一不二 楼主阿,我最近也是纠结尺码问题,想入一件,BETA AR,我身高170 体重144斤,裸胸99,穿什么码合适啊,以您过来人经验,给我推荐一下吧 2016-5-3 21:20
个人建议S码
M 码 我刚刚入了一件 我身高170 体重70KG 穿上袖子长,但衣服的长度还可以
M码其实我觉得ARCTERYX的号码和MARMOT比稍小
回复 YAO13861812111 的帖子

多谢!Beta AR是短款,S号会不会有些短呢?
回复 干城章嘉峰 的帖子

多谢!您的裸测胸围是多少?M号会不会有些肥大啊(里面穿上抓绒)?不太喜欢肥肥的感觉
多谢楼上各位,不过现在更晕了。
beta ar是短款,淘宝上查了一下S,M的实测尺寸,还是吃不准
      --数据上看,S号的胸围合适,但又担心衣服会短
         M号衣长可能会相对合适一些,但看胸围数据又担心会很肥
找地方试穿。
冲锋衣就往大了买,只在下雨穿,其实买软壳加雨衣就好了
建议LZ直接去鸟的官网去看看吧。鸟的衣服根据类型不一,尺码也不是完全一样的。我前几天刚看了一下。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |