搜索

高山靴

收集户外鞋,服装尺码偏大偏小。

[复制链接] 查看:12947 | 回复:25
收集户外鞋,服装尺码偏大偏小。

大家按照自己的经验跟帖把。争取整理出来一个能给新人参考的资料

先说下我吧。

平时穿鞋41 ,典型亚洲人脚,扁平型。

TREKsta    扁平 42略小0.5

LOWA    瘦长  42完全无法穿着

GARMONT  偏瘦 42偏小

HBN       扁平   42偏大

Vasque  偏瘦   43(买的时候断码)

REI          偏瘦  43 (厂货)

HILL      偏瘦   43偏小 (这个牌子还活着么?周边市场已经看不到了)

patagonia    偏瘦 42偏大

Inov-8   41 瘦~~

没人支持么?
低成本营销哇
HILL  想了解下这个品牌.谢谢
楼主真是个老驴,穿了不少鞋子了
没有SCARPA吗?正在关注SCARPA呢
楼主穿过不少鞋啊,户外经验一定很多,介绍一些。
买鞋还是自己去适.
原帖由 野战军 于 2007-11-28 17:39 发表 低成本营销哇

哈哈,无关营销。俺以前搞过好多新驴看贴~~~ 做杂志的时候没那么多时间,现在时间比较充裕。可以再做爱做的事情拉。
原帖由 yong_ao 于 2007-11-28 18:14 发表 HILL  想了解下这个品牌.谢谢

这是我在2003年买的第一双品牌鞋。  第二次穿着的时候铆接的鞋带扣就脱落了。

现在这个品牌已经好久没听到声音了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |