搜索

日本

狼行天下 - 东瀛的假期全过程(海量图片)

[复制链接] 查看:95191 | 回复:550

这次全家出行实在是够折腾的, 原计划台湾, 结果时间不允许. 改日本吧, 颇有点顶风作案的嫌疑!   (不过本狼确实喜欢干些顶风的事情, 你懂的, 呵呵)

到了东京大家都知道啦, 俺有幸把一整套置办的装备昏头般的忘记在了上海东航一号航站楼登机口对面的书店了.  主要是当时耍帅: 挑书, 付钱, 拿找零, 拿书, 然后一步三摇般的步入机舱... 上了飞机还跟家人说: 别忘了东西啊! (现在想到这里还在电脑前横竖抽自己大嘴巴, 太丢人了, 以后家里没威信了! )

下了飞机, 猛然惊醒后从慌乱中缓醒过来, 偏偏有宿命的感觉, 得, 如果丢了就丢了吧, 随它去. 与东航日本的地勤沟通留好联络方式走出机场,  天色阴霾, 这都怎么了.

到了酒店, 无厘头的先对着镜子拍了一张, 为什么? 不知道, 那时候实在是不知道自己都在干啥呢 --- 受刺激了呗! 呵呵

放下行李, 全家前往东京涉谷陪小朋友采购,  其实出来本就是孩子高兴...

东京的十字路口非常有趣( 有时不止十字路口)  红灯的时候, 路口真空

路灯一遍, 您老随便走, 让你有局面失控的感觉! 呵呵

链接个相关日志进来:

狼出没在京都先斗町   

东瀛的假期 - 河口湖的晚上

49人 评分 查看全部评分

天气不好, 心情不好, 照片不好您凑合啊!

路上看到红牛的广告车, 有意思, 虽然费油但省电啊. 日本核电站漏了以后, 全国电力紧张. 谁多用电罚谁钱. 人家出别的招儿了, 路上看到这车不少!

看到这个店笑了, 驴老踢, 你天津栗子卖日本来啦!!! 哈哈

日本人很少大街上走着抽烟, 街边经常有固定卖烟点, 您就跟哪里站着抽吧. 怪异!

说道抽烟, 还有公司特别给员工在办公楼外安排的指定地点, 并写着: 只限本公司员工. 有点象: 内部抽烟点儿是的.

街景

街景, 可以看出日本受地震影响, 经济十分不景气...

1人点评 收起
  • tannp0p0 02开始各大城市就陆续的颁发了法令路面上就开始禁止吸烟,有禁止吸烟路段,还会有带着袖章的监督人员巡逻,违反者会罚款2千至1万日元 2013-5-18 20:57

日本有点儿像个垂暮的老人

街景

广告也来搞搞震, 本狼开始以为涂鸦, 结果近看是创意, 满脸铁丝,不是画的.

1人点评 收起

东厢神社, 祭司用的吧.

日本人实在有卡通情结, 连警察局门口都是卡通.

在东京新上了一个佳能8mm-15mm鱼眼, 很是好玩. 拍的是伊士丹百货

涉谷109, 女孩子的最爱, 全是潮牌, 大多日本原创, 国内没有, 女儿一进去就不出来了. 唉

东京也在演哈里波特

街景

发现日本车载广告很多哦. 新思路

神马都是浮云, 螃蟹才是王道!

现在想起来好笑! 当时爱谁谁了

原计划第二天前往东京迪斯尼乐园(说实话我是真不爱去, 可小朋友要去啊)   突然天降大雨, 我可乐坏了. 这下可好不用去了.

早晨去的摄影器材店, 那产品叫一个齐全!!! 可美坏我了. 溜溜在里面转了半天.  上了佳能最新的8mm-15mm鱼眼, 补充了一大堆配件. 好摄影的朋友来东京, 非常推荐!

日文店名咱不会写, 地址是: 东京都新宿区, 西新宿 1-11-1, 电话: 03 3346 1010.  有个会说中文的孙毅 先生

上午过后下午呢? 信不信由你啊, 又回涉谷109了. 额滴神啊!!!

第三天 早晨起来,  虽然有云, 但总算是个晴天, 可气压超低. 这时候小朋友强烈邀请迪斯尼.  走吧!

达到之后, 发现人那叫一个多!  导游是个好人, 一路照顾无微不至, 这时候她说: 你们进去吧, 就四张票, 我就不进去了.  风格多高! 后来我想, 我要是她我也不进去, 人多, 天热, 实在对大人来说不是个喜悦的事情.

可日本有样好, 一百样都排队, 鸦雀无声且没有任何垃圾.  要搁国内, 蛤蟆坑是的非得...

进门不远就看到了的桔色的动物, 好像是那个老跳的虎(我不看卡通啊)  俺当时就想, 这活儿不轻松, 这么热, 我进去一分钟就得休克!

可这家伙很敬业, 不停的跳... 孩子确实喜欢这家伙

这大狗眼熟, 好像是米老鼠的哥们儿

全是合影的, 可人家还是比较守秩序, 没抢和拉拉扯扯的, 这家伙在中国非让孩子他妈给撕了不成. (好像俺又说错话了, 呵呵)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |