搜索

生病,也可能造就奇迹

[复制链接] 查看:3357 | 回复:10

刚才看到大家说外出活动能力补给,到底需要多少,。
猛然想起自己以前一个病引起的不正常现象。
当时在念初中,只吃一点粥,其他的都吃不进去,一点都不饿,(绝对没吃过零食,那个时候我不吃零食的。)
而当时正值排球比赛,每天早上和晚上都要练习排球,到了上课点还要正常上课。
这样的生活持续了几个星期,奇怪的就是没有觉得饿或者其他不正常现象。

后来去医院检查,因为某种病,我的胃整个变形了,实际在使用的胃只有正常人的三分之一。
可能因为那个病还造成了什么可以影响一个人饭量和能量的事情吧。
嘻嘻。
大家是不是也有过类似的经历呢?

你的经历  我倒是没有。。。   我想说   户外怎么样节省体能  也是一门学问。。。
怎样节省体力,能坐着绝不站着!能躺着绝不坐着
:victory:
这个我还真没有!
回复 砾石 的帖子

怎么节省体能?
其实我也不知道那个时候是怎么回事。。。。而且我也因为生病,莫名其妙的胖了快30斤。
回复 放荡不桀流浪者 的帖子

那个怎么听着是懒孩子的做法呢?
以后我就跟朋友这么说,什么活也不做了,哈哈
回复 小女巫依依 的帖子

不要不信,极限训练过后真的是一动也不想动……特别是每月的极限拉练……
回复 huitailang1999 的帖子

那个图片,看的眼晕。。。。。
玩好是目的, 活好是根本!   

嗯,安全第一
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |