搜索

骑行求助

昨天去美利达了,求指导

[复制链接] 查看:6799 | 回复:32
17的够了 。我1.79骑17的挺舒服
回复 心岩 的帖子

昨天去专卖店的时候,那个老驴也建议买17的,但是他提到那个车把要前提一点,改装一下,这是后话了
肯定是12款17寸的,车架是就低不就高的,2011款和2012款店里有可能都有,10款店里肯定不会有,有也是卖不了的存货了,而且10款除了价格低,没啥优势。

新人入手,都想骑小的,因为刚一接触,认识还停留在以前骑菜车的水平上,觉得小的舒服,真要骑久了,还是大架子舒服,这有个过程。那些说宁小勿大的,都是在市区里骑短途或者玩花活的。楼主自己考虑用途再定。那个建议你的老驴,个人以为不是什么好驴。
回复 youpool 的帖子

谢谢,过几天再去店里试一试,再做决定。
晕..跟复成门店买车..没给你加价就不错了..你不知道北京有若干二级代理商么...买车都九折啊..守着这么好的地界要是买贵了..其它地区的车友该YY你了...

ScorpiQ 发表于 2011-8-31 09:15 回复 youpool 的帖子谢谢,过几天再去店里试一试,再做决定。 ...

这24楼的一看就是个压马路的菜鸟.玩车不会超过一年...完全的概念不清满嘴放炮呢..不过你买这个车.估计就是上下学用..跑平路而已..买大点也没关系..但是如果你上了山..就知道我说的24楼为什么是概念不清满嘴放炮了...绝对是个山地马路党...自己不懂还乱误导别人..
回复 gaoxing123 的帖子

:handshake,请多多指导
17的吧,应该可以,我买的时候没有17的架子,只有16和18的,我买了18的觉得有点大,我175cm
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |