搜索

黄石

那一刻,死神与我擦肩(红眼住院日记)

9月14日  多云  周四

一早就饿醒了,可能昨天晚上吃的不够多吧,消灭了一个面包和一包奶后又吃了婷婷给买的豆腐脑和油条。今天医生查房告诉我一个令我振奋地消息,我可以拆线了。在焦急地等待中上午的四瓶吊瓶很快就滴完了。可惜杨医生却没有来。父亲中午送饭来把这个好消息告诉他让他也高兴高兴,因为拆线意味着我的伤基本上没有大碍了。

下午杨医生终于来了,打开纱布开始拆线,可能镊子不好使。拆到第四根线的时候捏了好几次都没捏起来,听他咕噜了一声掏出一把止血钳麻利地继续。刀口21针、引流管处1针、脚踝居然还有2针…………

傍晚自己又出去晃悠一圈,感觉走路什么的腰已经可以直不少了,就是还有点晃。

这两天晚上没发烧自己还有点不习惯,下意识的找护士要了温度计自己测,睡觉前测一遍,早上起来测一遍,可能前段时间晚上发烧的确让我快崩溃了。睡觉前温度36.5,嘿嘿。正常。

感谢大家的支持,俺今天更新最后两篇,剩下的一直没时间写了。有机会补上
红眼20071204

不容易啊,占个位置慢慢看
大侠,你列是囊个搞地哦?  像看大片的样子~
昏!!我不更小护士套慈```不就睡着了?我睡着了你娃子就完了!
我骑了一晚上的车好把!!!丢`````
还有你那个氧气的管子是我插回去滴~~~嘿嘿!!!
原帖由 DAG 于 2007-12-1 18:49 发表 昏!!我不更小护士套慈```不就睡着了?我睡着了你娃子就完了!我骑了一晚上的车好把!!!丢`````还有你那个氧气的管子是我插回去滴~~~嘿嘿!!!  ...

日,一晚上疼的睡不着就听你泡别人小姑娘的腻腻歪歪的话了。当时真是BS啊。要是还能动一定用旁边的床头柜拍你。
呵呵,看来你是彻底好了啊!
原帖由 zxmang 于 2007-12-1 20:10 发表 呵呵,看来你是彻底好了啊!

楼上是哪位兄弟,我们认识否?
看的那是一个汗啊!
坑是占的一个深啊!

没想到还有如此惊险一幕,但也说明楼主是富大命大之士哦,大难不死必有后福!
没买彩票?!
原帖由 让老天红了眼 于 2007-12-1 20:07 发表 日,一晚上疼的睡不着就听你泡别人小姑娘的腻腻歪歪的话了。当时真是BS啊。要是还能动一定用旁边的床头柜拍你。  ...

别不是妒忌吧?!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |