搜索

女驴秀

[感动生活秀]完全生活手册

[复制链接] 查看:6423 | 回复:28
才意识到还没参加这个活动,抓紧~嘿嘿!

刚刚看了很多人的 [感动生活秀] ,都很精彩,尤其是户外的照片,望尘莫及阿我。。。

惭愧的是我的“完全生活手册”占了大比重的是生活照。。。

恩,不管怎么说,先来秀一下吧~

第一篇     户外
挑了几张对我来说比较有意思的

第一张是高三刚毕业时,去了云南,在大理,看到有租衣服的,就借来拍了几张,嘿嘿!~

第二张是在丽江,看到一群人在跳,我也挤进去凑凑热闹~

第三张是我们从香格里拉回丽江时,遇上了洪水和泥石流,可是当时还兴奋得很呢,当大家都在想办法的时候天边出现了一条彩虹,就留了张影,预示着我们那次是有惊无险,最后一定能化险为夷。。哈哈!不过那晚大家还是在山里过了一夜,第二天车子仍旧无法开出去,于是我们都徒步走出了灾区。。。

这是在大一暑假,先和同学两个人去了黄山,之后她回上海了,我又一个人往江西走了几天,婺源/景德镇/南昌/吉安

第一张是在黄山西海大峡谷,天气阴晴不定,时晴时雨,躲进山洞时已经淋得湿透了,不过还是很兴奋呢。。。

第二张是后面一天上天都峰,这几个朋友是在那天早上互相捡到的,后来一路一起走,很开心~

第三张是和朋友们分别后的一天早上,即将一个人上路,躲在咖啡厅里写日记,整理一下情绪,嘿嘿!第一次一个人在外面乱晃。。。有点紧张~

大二暑假,也就是几年八月份,因为南京户外展,所以和同学两个人去了南京,之后去了义乌、诸暨等地

第一张是和同学两个人在紫金山顶,要去身后那家餐厅吃饭,但是要排很久的队,于是我们两个开始在那拍照,嘿嘿!~

第二张是在五泻的第二泻吧,应该是,哈哈!我们两个玩水玩得很疯!挺开心的。。。

第三张是也是在五泻景区,一个人迹罕至的原始森林似的地方,因为没人往那走,所以我们对这地方特别好奇,于是就走到了这里,水更清,植物也更茂盛,地上铺满了青苔。。。

第二篇    校园篇
大三了,离毕业也越来越近了,在学校参加了很多次活动,也来记录一下

第一张是参加上海市红十字协会举办的“国际急救日”的初级急救比赛,我正在进行止血带止血

第二张是参加也是上海市红十字协会举办的“高校初级急救比赛”,我正在进行单肩包扎

第三张是我们第二次比赛获得的奖杯,嘿嘿!三十几所高校我们获得了第二名呢。。。

第四张是参加学校举办的“家乡菜烹饪大赛”,嘿嘿!我专门参加这种娱乐性的活动,可惜每次的篮球比赛都没拍照片。。。那次也是获得了二等奖

第五张是我们几个在寝室闲着无聊于是开始臭美,哈哈!坐着的那个就是我,吉他学过一点,菜鸟的菜鸟。。。

第六张是在发呆时候被同学手机偷拍的,哈哈~

第七张是在寝室阳台。。
[感动生活秀]完全生活手册

第三篇 轮滑篇
轮滑是从大二快结束的时候开始玩的,交了很多朋友,我们在学校只是个爱好者团体,不是社团,学校有个轮滑社,可是做事方法不敢苟同,我们玩我们自己的,只要开心就行,哈哈哈!非正式的进入显得更加有意义,而我们也更加团结。。。

第一张是在上海算是轮滑的地标之一的科技馆“世纪广场”,嘿嘿!做了一个简单动作,正巧被捕捉下来了。。。

第二张是在学校的新建的校区,那里有个活动,我们组织被邀请为表演嘉宾,不过我最大的任务只是去拍照,哈哈!

第三张是一天晚上在学校拍的,天气很冷,我可是围巾手套全带齐了。。。哈哈!

再贴几张我们的集体照吧

第一张是玩的第一个礼拜吧,跟着三个朋友刷街去了,第一次上街有点紧张,哈哈!不过更多的是兴奋,上了一次街后水平就大有长进,之后也越来越喜欢刷街了,喜欢速度。。。

第二张是我们去新校区的合照,哈哈!也只是去了一部分人而已,大家在一起玩的感觉很好~

第三张是晚上在学校拍的,大家很闹啊~HOHO!可气的是后来看到照片才发现,大部分的照片我都成了他们攻击的对象。。。。郁闷~嘿嘿!

第四张是11月11日光棍节的凌晨,哈哈!我们一群人吃饭喝酒刷街。。那是在一个人行过街地道里拍的。。。

:victory: :victory:
多才多艺的美女啊!

天生爱玩的MM
;P :P :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |