搜索

其他

请问各位比亚迪S6怎么样?

[复制链接] 查看:3923 | 回复:9
想听听各位朋友真实的意见。。
沙发自己坐啦
怎么没人回答,
新车型!各种实际驾驶中的很多参考还有待总结!楼主可以考虑比较成熟一些的车型!SUV系列比如哈佛、陆风!
回复 一念一清静 的帖子

谢谢建议。。。。。
除了有SUV的样子,其他彻头彻尾的是一辆轿车,连四驱都没
楼上正解!比亚迪毕竟在SUV这个领域还算是刚起步,很多东西还不成熟!就拿轿车来说,小毛病太多!
回复 一念一清静 的帖子

现在在考虑哈佛和陆风
  我也在考虑S6,近期准备入手,吃一回螃蟹。
  BYD虽说小毛病挺多,不过这款S6配置实在不错,看中了倒车影像,还有右前方盲区影像。一键启动。6气囊。天窗和行李架可以外挂我的多余装备。开车时蓝牙可以不用拿手机打电话了。可惜的是现在没有2.4自动版的,要等几个月。
  希望国产车可以不断进步,据说这款车BYD下了不少功夫。关键是性价比高。
  我在国外看到很多车,其实成本也不高,在欧洲一辆宝马也就2万欧而已,昨天在香港看到贼漂亮的宝马SUV,新车价才50万港币(不知道含不含税)。所以我相信,中国很多汽车的价格其实也不低,进口汽车贵还是在关税上。我想,BYD这辆车最好能给我多些信心。
  准备用个5、6年,不行了再换。
哈弗也去看过,再看过S6以后对哈弗就没有任何欲望了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |