搜索

抱石

青岛的岩友 有免费的岩馆可以玩了

[复制链接] 查看:4913 | 回复:13
菲力豪健身俱乐部

银盛泰菲力豪国际健身俱乐部坐落于青岛市银盛泰盛世景园内,是五星级国际会所,会所周遍景色优美`水源丰富`是幽雅气度自然天成的国际生态社区。菲力豪健身俱乐部拥有岛城第一个设施齐全的市内攀岩馆,

12月1日至12月16日对青岛人民免费开放体验

开上自驾车极限去攀岩

地址:城阳区惜福镇(正阳路88号)银盛泰盛世景园内

动感电话:87787999咨询电话:15965551911
==================
[招募] 08年五月川藏线骑行助学活动招募中。。。

https://bbs.8264.com/thread-88218-1-1.html

此广告位继续招商中!联系QQ:286218626
板凳~!!!!!
有机会就去看看。
哈哈,那我肯定去

不过,我去了阿健不是又要破费了?起码连饭都要管了啊?????就不喝酒了啊 ,吃饭就好!!!!

我真不明白,为什么受伤的总是你呢?嘿嘿!
如果是长期开放就好了!这么说不是因为贪心,雪线的奇迹GG曾经设想每个岩友能捐一些钱,找一块免费的场地,建一个真正对岩友免费的岩馆,大家随便玩,不用再花钱,只可惜现在这还只是个理想。
啊建 :
      俺和老猫一起去凑一桌到时候加上酒,俺没酒攀不了。人家喝酒上头,我喝酒爬到岩壁上不下来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再顶一下 ;P ;P
原帖由 √从①开始♂ 于 2007-12-4 20:01 发表 啊建 :      俺和老猫一起去凑一桌到时候加上酒,俺没酒攀不了。人家喝酒上头,我喝酒爬到岩壁上不下来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

哈哈,人家喝酒上头,你喝酒上墙!!!!

别说了,看阿健都不敢吱声,再说他又跑了!
原帖由 haiyangren525 于 2007-12-4 17:33 发表 如果是长期开放就好了!这么说不是因为贪心,雪线的奇迹GG曾经设想每个岩友能捐一些钱,找一块免费的场地,建一个真正对岩友免费的岩馆,大家随便玩,不用 ...

我们已经实现这个理想了.虽然小了点!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |