搜索

看了那个gore tex的普及欢乐贴 贴点自己找到的资料

[复制链接] 查看:5801 | 回复:31
cbtk 发表于 2011-9-3 08:49 此图表应该有些年代了。东丽Entrant那款GII-TX面料一直没找到,只有GII或TX的资料,可能指是的两种型号。而 ... ...

这个图当年我刚注册的那个年代(2005年)就被人当作“权威资料”在传阅了,印象中是美国某个跟军方有合作的实验室2002年还是2003年的实验数据,写paper用的。其实呢,别说在中国,在国外科研/学术机构发过paper的人自己都知道,paper上的图不能太当真,这里面“潜规则”多着呢~~~~~
回复 蕾蕾0304 的帖子

分析这玩意有意思吗?再说不管是不是澳洲大牌,人家的销量在那里摆着呢,你倒是搞个在一个商场一年能出100多万的牌子啊?不说东西咋样,至少宣传是到位的,不好就不买呗,抨击一个商业运作成功的品牌有意思吗??
哈哈,瞧瞧你们哦,水平如此之高,就是避而不谈 假洋鬼子的事,懂的这么多,国内资料国外专业文献轻而易举就能搜到,搞这么多国外的测评图片你很专业,找个国外官网这么难吗?除非根本就没有。
       还有个德军军装的,有人说十几年前的货,我不说什么,后来卖的人自己出来说现役的军装,我就不得不佩服了,现役的军用品能如此大量的买卖,在国内都是重罪,更别说国外了。而且还不是普通士兵装,大家懂了吗?
      很多事其实是非常容易辨别区分的,就是有这么多的高手专家,把你引导到你不熟悉的领域,让你忽视最基本的道理。

aeroter 发表于 2011-9-2 10:12 看起来东丽的面料也不差。那个什么schoeller挺牛逼的! ...

那个是密织法,耐水压不足。适合软壳

schoeller    的防水透气面料  c-change  效果也非常好,不亚于XCR

你的意思就是  德国军用品可以随意买卖,或者说比较容易买卖的, 我懂了,谢谢你的观点。

哦,原来德国的军需品是可以随意买卖的,我懂了,你太有才了,哈哈哈。反正一出国门,什么牛逼都可以吹。
德军还在用的90年代的装备多去了,德军防潮衣,就是德军的现役装备,有90年代生产的,有近几年生产的,有什么问题?什么不是普通士兵装?这防潮衣,德军上到防长,下到列兵,都配发,网上有大量的德军使用的图片可证明。
蕾蕾是想说这些是假货吗?那就拿出证据证明吧。至于卖家怎么搞到的货,那是人家的本事。
路过,学习中

#¥%¥#@#%%……&*&……% 那位取个女人名的男士,你自己卖卖货,打打广告就好了,怎么没事总咬我啊?

你自己阅历不多,见识不广,和我的货有一毛钱关系啊?别自己知道1+3等于4就说别人2*2等于4的观点是错误的。

做人要低调,你看哥,什么时候在你们面前炫耀过德军某供应商和我很熟,对不对?低调做人,高调做事才能赚钱。

不要整天举个纸牌子到处乱喊,“尔等卖的都是假货,全银河系只有劳资卖的是真货”,你会被火星人笑话的。

最后说一句,我的忍耐是有限度的,你要是再咬劳资,劳资就一脚踢废你。

我只能消停的看热闹了…………雷哥,我只是接着你的帖子和大家说说面料的事,希望大家少走点弯路,早日对各种TEX免疫,对大家不都挺好么?假洋鬼子玩的都是泛户外,跟您的客户群有冲突嘛?有必要往死里整吗?再说了您能整得死吗?其他的就不多说了,免得让人画圈圈……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |