搜索

8264论坛诚聘版主 有为之士你难道还在hold住 ?

[复制链接] 查看:22866 | 回复:171
公开诚聘版主,其实不是每年一次或者每年几次,关键看坛子的发展需求,加上我这个管理员比较懒散,所以,在夏末初秋的季节,招有为之士入8264版主团队。套用最近很火的网络名词,hold不住了啊。

现公布需要招聘的版面:

1 户外驿站  2位
对户外事件敏感、并且有炒作牺牲精神者。

2 山峰收集 2 位
对山峰资料熟识,能够有充足的上网时间,耐心删除灌水点评。

3 aa相约  1位【已满】
有时间整理版内的帖子,善于沟通、具有良好的配合精神。

4 骑行天下 2位【已满】
技术型人才,耐心解答车友各种技术上的问题。

5 自驾越野 2位
有丰富的自驾经验,并且热爱分享。

备注:如果您对其它版面感兴趣,也可以将您的资料以站短的形式发给我。作为储备版主人才。

申请资料如下:

您在本论坛的id:
推荐人ID:
目前居住城市:
职业及专长:
电子邮件:
OICQ/ICQ:
平均上网时间和时段(小时/天):
您是否做过(其他论坛的)版主(副)?:
您申请当该版版主的详细理由:
您觉得如何能更好的行使版主权利:
对本论坛繁荣的建议与看法:

=====================================

可跟帖申请,也可将资料站短给我。

将会在5个工作日内给予回复。无回复,视为此次申请条件不适宜。

=====================================
做斑竹为了什么呢?能力彰显?锻炼胆识?体现知识面?增加亲和力?扩大影响力?嘻嘻,如果这不是答案,那未来的斑竹,你们如何回答呢?我在8264版主团队等你哦。

回帖推荐

天边无夕阳 发表于76楼  查看完整内容

被骚扰的人们啊,我会记住你们滴,谢谢你们热情的支持和有勇气的申请。呵呵,作为储备人才已被记录喽。

希望在未来的斑竹团队,能看到曾经递交申请的你哦。

天边无夕阳 发表于73楼  查看完整内容

全部申请,均已做了站内短消息回复。同志们,赶紧的看看收到我的骚扰短信了没有啊?嘿嘿
16人 评分 查看全部评分
欢迎有热爱8264的驴友自荐!
前排就坐,期待新版主上任!
顶一下!期待新的版主,支持8264。
打入前十~期待你的加入~携手壮大8264
不知道当斑竹啥感觉啊,一无所长只能围观了。

啥时候有户外八卦版??我申请户外八卦版版主吧...
插入前十,坐等新版主
前排就坐
飞鸥 发表于 2011-9-1 11:19 啥时候有户外八卦版??我申请户外八卦版版主吧...

这个还真有过   现在没有了吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |