搜索

炉具炊具餐具

吃饭问题!带气罐越来越困难的今天,你如何解决?

[复制链接] 查看:526737 | 回复:508
无量寿佛  我啥也不带
Mouche 发表于 2013-6-30 16:24 把气罐放到套锅里面可以避免火车骑车安检。灰机没试过。

飞机不行  我刚回老家  自从新疆那次劫机事件以后  飞机的安检严格多了,  我带了个 户外的锅子 锅子里面放了一个分体气炉 没有气罐    扫完以后要打开检查 。 登山杖要手工检查, 帐篷钉也要手工检查。  当然都可以带 但要手工检查。      
只能表示干粮了。。
酒精炉应该好好的开发一下
最近也在头疼这个问题
有种军用固体燃料(不是固体酒精),活力很猛。一小块就能做熟饭。无毒、安全,携带方便。装在金属盒或塑料盒里带上公交地铁没问题。
灵光一闪用麦当劳解决过。。。眼看要进站了气罐无处藏啊,目的地是肯定没有卖的。隔壁麦当劳买了巨无霸外带,汉堡啃掉气罐塞麦当劳的外带纸袋里,跟可乐一起拎着充当汉堡,左手可乐右手“汉堡”安检台子上做大鹏展翅。。就酱混上了高铁。。又酱把用了一多半的罐罐带了回来。。。
顶北地,顶柴火炉,发现这个真的是好东西
在成都坐地铁,过安检的时候,其实他都晓得我背包有气罐(V光机看出来了)然后对着我一笑,还是让我进去了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |