搜索

炉具炊具餐具

吃饭问题!带气罐越来越困难的今天,你如何解决?

[复制链接] 查看:524212 | 回复:508
北地烛火 发表于 2011-9-1 20:13 如果安检继续这样高压态势,时间久了估计会出现两种情况:1.刺激厂商加紧开发新品油炉,特别是轻量化的 ... ...
如果安检继续这样高压态势,时间久了估计会出现两种情况:1.刺激厂商加紧开发新品油炉,特别是轻量化的2.在热门县市车站附近的店铺会开始出售气罐,不过那价格……

旅行目的地出售气罐在国外是有的,我记得听人谈起过韩国是这样的。

实际上,比如康定,新都桥,日隆镇这样的地方有气罐销售也不算什么大问题,价格不会贵到什么程度的。

或许开始会贵,逐渐销售的商家多起来,价格就会下来了。比如旅社,当地的户外店都有销售的话。

茅泽西 发表于 2011-9-1 21:38 这其实是个商机啊!十大非著名山峰的主流起点开个店,专卖这些玩意,扁罐就是卖20也会有人要 ...

呵呵,不会只此一家的,可选择的地方会很多。

只要有一家卖。

另外,阿韩的重复灌气转接管也会有销路,虽然我个人觉得危险。
放口袋里  一边一个
茅泽西 发表于 2011-9-1 21:38 这其实是个商机啊!十大非著名山峰的主流起点开个店,专卖这些玩意,扁罐就是卖20也会有人要滴,只此一家, ... ...

20.。。。。。
我们这里就连普通的户外店都要20呢
丽江都是30起
1人点评 收起
应该加上野外生火。

那就换油炉子
我每次出行前买一康师傅碗面,把面拿出来把气罐放进去再把口拿透明胶粘上,然后装入一透明小塑料袋里,里面再放一瓶矿泉水或饼干啥的,过安检的时候我就光明正大提手里,光把包去过安检,安检员一看我手里提的吃的就不会管了。我在北京,用此方法地铁安检,短途动车安检都没问题,直接混过,飞机估计就不行了~
7人点评 收起
啃干粮靠谱~
咩哈哈~~起码带点热水,实在不行就用石头搭一个烧水~~
已经不少火车汽车站用安检门了,身上一丁点的金属都会报警,气罐不好带啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |